Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda para implementar accion

Estas en el tema de duda para implementar accion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: vengo a molestarlos por lo siguiente: estoy haciendo un blog el cual se alimenta de unos feed de los cuales toma las noticias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:31
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
duda para implementar accion

buenas:
vengo a molestarlos por lo siguiente: estoy haciendo un blog el cual se alimenta de unos feed de los cuales toma las noticias y los guarda en la base de datos.
Bien la duda que me viene es como actualizar el blog, yo tengo un modelo que se encarga de guardar los datos que le paso por parametro desde un controlador. Un amigo me recomendo que revise los feed y si hay cambio lo actualice cada vez que alguien entra al blog y yo tenia pensado hacerlo mediando cronjob.

Cual de las dos formas sería la mas eficiente o si hay otra cual seria?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: duda para implementar accion

Lo mas eficiente es hacerlo mediante un Cron Job, ya que así te des-entiendes si un usuario entra o no a tu página web.

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.