Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda para ventana de validacion

Estas en el tema de Duda para ventana de validacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, es mi primer entrada en este foro, aunque a decir siempre busco resppuestas a mis problemas aca. Mi inquietud es la siguiente: En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda para ventana de validacion

Buenos dias, es mi primer entrada en este foro, aunque a decir siempre busco resppuestas a mis problemas aca.
Mi inquietud es la siguiente:
En principio tengo un boton llamado "enviar" en la pagina "pagina1.php"

Código PHP:
<form name="formestimul" action="pagina2.php" method=POST>  
                        <
input name="total_estimulado" type="hidden" />
                        <
input name="total_rechazado" type="hidden" />

                        <
input name="liq_total" type="hidden" />
                        <
input name="puntos" type="hidden" "/>                

                                    <button name="
enviar" value="enviar" type="submit" >
                                        <img src="
../../imagenes/check1.gif"></img>
                                    </button>
                    
                    </form> 
Al enviar en la pagina2.php hay un:

Código PHP:
if ($_POST['enviar']) {
//codigo

Que hace lo que tiene que hacer, hasta ahi todo bien.
Lo que quiero hacer y no sale es, que al presionar el boton "enviar" me aparezca una ventana tipo modal o como sea y que me solicite un dato (es una fecha tipo periodo "15/2015" por ej.) y se debe comprobar en la BD (uso postgres) si existe. Si existe, ahi recien debe hacer el trabajo el codigo dentro de
if ($_POST['enviar']) en pagina2.php, caso contrario una ventana de informacion y que no realice la accion.

Espero que puedan darme alguna idea o consejo, les agradeceria mucho. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 08:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda para ventana de validacion

Cita:
Lo que quiero hacer y no sale es, que al presionar el boton "enviar" me aparezca una ventana tipo modal o como sea y que me solicite un dato
Eso no lo harías con PHP, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y ahí no hay ventanas modales ni nada de eso.

Necesitas buscar una solución con HTML, CSS y Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para ventana de validacion

Puede ser, y como comenzaria a armar esa solucion, ese es el punto, alguna sugerencia?. Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda para ventana de validacion

Pues de entrada sería bueno que busques: modal javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, modal, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.