Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda en parar una variable en array

Estas en el tema de duda en parar una variable en array en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que estoy tratando de poder logra introducir unos datos y pasarlos en una a array para ejecutar un array_unique ejemplo $num = "125345389678699" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en parar una variable en array

hola es que estoy tratando de poder logra introducir unos datos y pasarlos en una a array para ejecutar un array_unique

ejemplo

$num = "125345389678699"

y quiero lograr hacer esto

array(1, 2, 5, 3, 4, 5, 3, 8, 9, 6, 7, 8, 6, 9,9);

como lograr esto posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: duda en parar una variable en array

si lo que quieres es que cada caracter represente una posicion de un arreglo se me ocurre algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. $num = "125345389678699";
  2. for($i=0;$i<strlen($num);$i++){
  3.         $arreglo[$i]=$num[$i];
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:32
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: duda en parar una variable en array

$array= str_split($num);

¿Pero para qué quieres hacer ésto?

<?php echo $num[1]; ?> imprimirá "2".
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

no lo que quiero es poder usar el array_unique para que no repida el mismo numero que genero de un array para asi mostrarlo en un echo o un print
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda en parar una variable en array

ya te dieron la solución:

Código PHP:
Ver original
  1. $unicos = array_unique(str_split($num));
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
ya te dieron la solución:

Código PHP:
Ver original
  1. $unicos = array_unique(str_split($num));
esto no me funciona amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:47
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda en parar una variable en array

a mi me funciona perfectamente, algún error? versión de PHP? porqué no te funciona?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

estoy colocando esto en el dreamwaver

Código PHP:
Ver original
  1. $num = "125345389678699"
  2. $unicos = array_unique(str_split($num));
  3. echo $unicos;

  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 15:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda en parar una variable en array

Te falta el punto y coma en $num = "125345389678699";

Pruebalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $num = "125345389678699";
  4. $unicos = array_unique(str_split($num));
  5. echo '<pre>';
  6. print_r($unicos);
  7. echo '</pre>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

amigo ni en el navegador me funciona
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda en parar una variable en array

Lee el mensaje anterior
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

amigo de veras gracias por la ayuda pero si mire bien el mensaje de la teoria que me dio pero tambie hace lo mismo
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda en parar una variable en array

Vuelto y repito:

Te falta el punto y coma en $num = "125345389678699";

Pruebalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $num = "125345389678699";
  4. $unicos = array_unique(str_split($num));
  5. echo '<pre>';
  6. print_r($unicos);
  7. echo '</pre>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en parar una variable en array

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Vuelto y repito:

Te falta el punto y coma en $num = "125345389678699";

Pruebalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $num = "125345389678699";
  4. $unicos = array_unique(str_split($num));
  5. echo '<pre>';
  6. print_r($unicos);
  7. echo '</pre>';
haora me funciono aver si puedes ayudarme con esto

http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...o-xml-1044485/

Etiquetas: parar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.