Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda al pasar de access a mysql

Estas en el tema de duda al pasar de access a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito, por favor, ayuda con lo siguiente: Estoy convirtiendo una base de datos de Access a MySQL, con la complejidad adicional de que al copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
duda al pasar de access a mysql

Necesito, por favor, ayuda con lo siguiente:
Estoy convirtiendo una base de datos de Access a MySQL, con la complejidad adicional de que al copiar cada registro, de algunas tablas, debo cambiar los datos de algunos campos. Para que me entiendan mejor les explico con un ejemplo:
Tengo una tabla, en access, llamada Datos q tiene un campo llamado Direccion de tipo texto y quiero copiar sus registros hacia otra tabla de igual nombre en MySQL.
Yo programe en delphi 7 una aplicacion q utilizando ODBC se conecta con MySQL; y uso la rutina q se muestra debajo para copiar los registros:

acdatos.Open;

for i:=0 to acdatos.RecordCount-1 do

beguin

mydatos.Append;

mydatosdireccion.Value := acdatosdireccion.Value;

mydatos.Post;

acdatos.Next;

end; //for

El problema q esta sucediendo es q cuando el campo Direccion de la tabla en access esta vacio (NULL) entonces, en el campo de la tabla de MySQL se copia la informacion del registro q se copio anteriormente , o sea, los campos vacios me los "llena" con la informacion q tenia el registro q se copio anteriormente.

Gracias por cualquier sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 10:05
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: duda al pasar de access a mysql

Declaraste que ese campo puede ser null en MySQL?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: access, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.