Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda pasar variable php → js → php

Estas en el tema de Duda pasar variable php → js → php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches a todos necesito un poco de ayuda de ustedes amigos :$ para no enrredarlos mucho, les explico brevemente el problema para saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:07
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Duda pasar variable php → js → php

Buenas Noches a todos necesito un poco de ayuda de ustedes amigos :$
para no enrredarlos mucho, les explico brevemente el problema para saber si alguien sabe lo que es.

tengo:

archivo 1
Código PHP:
<?php
$album 
$_POST['album'];
$seccion $_POST['seccion'];
?>
<script>(function($){
jQuery.event.props.push("dataTransfer");
var opts = {},
default_opts = {
url: '',
refresh: 1000,
paramname: 'userfile',
maxfiles: 25,
maxfilesize: 3, // MBs
data: {"album": "$album", "seccion":"$seccion"},
blablabla</script>
archivo 2
Código PHP:
<?php
$album 
$_POST['album'];
$seccion $_POST['seccion'];
mysql_query("INSERT INTO fotos VALUES ('$album','$seccion');//guardo en la bd
?>
el problema es que en la bd no me guarda las variables, guarda literalmente $album y $seccion

AYUDA!
alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Evidentemente así no se imprimen las variables, ¿por qué lo haces así?
Código PHP:
// MAL
{foo:"$bar"}

// BIEN
{foo:"<?php echo $bar?>"}
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:23
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

bueno lo hago asi porque en realidad el script donde esta el "data" viene asi dentro del "archivo 1"
<script src="script.js"></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Bueno, ¿pero ya solucionaste tu problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:46
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

lo intente solucionar como me dijiste dentro, dentro del archivo 1 pero no funciono, sigue guardando $album y $seccion en la bd

(el problema esta en el archivo 1 porque si cambio por ejemplo $album por "cualquiercosa" se guarda asi en la bd)



gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Pues sería interesante ver cómo lo estás haciendo, y sobre todo si dicho "archivo 1" es un script válido de php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 01:57
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

bien gracias por la ayuda pero es un poco largo

subirfoto.php
Código PHP:
            <?php
       
            $album 
$_POST['album'];
            
$seccion $_POST['seccion'];
            
            print 
'
                        <fieldset>
                <legend><strong>Subir Fotos en el Album '
."'$album' de la Seccion '$seccion'".'</strong></legend>
        <div id="dropbox">
            <span class="message">Arrastra las imagenes que deseas subir hasta aqui.<br /><i>(Solo seran visibles por ti)</i></span>
        </div>
        
        <!-- Including The jQuery Library -->
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>
        
        <!-- Including the HTML5 Uploader plugin -->
        <script src="assets/js/jquery.filedrop.js"></script>
        
        <!-- The main script file -->
        <script src="assets/js/script.js"></script>
                </fieldset>

            '
;
            
?>
jquery.filedrop.js
Código Javascript:
Ver original
  1. /*
  2.  * Default text - jQuery plugin for html5 dragging files from desktop to browser
  3.  *
  4.  * Author: Weixi Yen
  5.  *
  6.  * Email: [Firstname][Lastname]@gmail.com
  7.  *
  8.  * Copyright (c) 2010 Resopollution
  9.  *
  10.  * Licensed under the MIT license:
  11.  *   http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
  12.  *
  13.  * Project home:
  14.  *   http://www.github.com/weixiyen/jquery-filedrop
  15.  *
  16.  * Version:  0.1.0
  17.  *
  18.  * Features:
  19.  *      Allows sending of extra parameters with file.
  20.  *      Works with Firefox 3.6+
  21.  *      Future-compliant with HTML5 spec (will work with Webkit browsers and IE9)
  22.  * Usage:
  23.  *  See README at project homepage
  24.  *
  25.  */
  26. (function($){
  27.  
  28.     jQuery.event.props.push("dataTransfer");
  29.     var opts = {},
  30.         default_opts = {
  31.             url: '',
  32.             refresh: 1000,
  33.             paramname: 'userfile',
  34.             maxfiles: 25,
  35.             maxfilesize: 3, // MBs
  36.             data: {"album": "$album", "seccion":"$seccion"},
  37.             drop: empty,
  38.             dragEnter: empty,
  39.             dragOver: empty,
  40.             dragLeave: empty,
  41.             docEnter: empty,
  42.             docOver: empty,
  43.             docLeave: empty,
  44.             beforeEach: empty,
  45.             afterAll: empty,
  46.             rename: empty,
  47.             error: function(err, file, i){alert(err);},
  48.             uploadStarted: empty,
  49.             uploadFinished: empty,
  50.             progressUpdated: empty,
  51.             speedUpdated: empty
  52.         },
  53.         errors = ["BrowserNotSupported", "TooManyFiles", "FileTooLarge"],
  54.         doc_leave_timer,
  55.         stop_loop = false,
  56.         files_count = 0,
  57.         files;
  58.  
  59.     $.fn.filedrop = function(options) {
  60.         opts = $.extend( {}, default_opts, options );
  61.        
  62.         this.bind('drop', drop).bind('dragenter', dragEnter).bind('dragover', dragOver).bind('dragleave', dragLeave);
  63.         $(document).bind('drop', docDrop).bind('dragenter', docEnter).bind('dragover', docOver).bind('dragleave', docLeave);
  64.     };
  65.      
  66.     function drop(e) {
  67.         opts.drop(e);
  68.         files = e.dataTransfer.files;
  69.         if (files === null || files === undefined) {
  70.             opts.error(errors[0]);
  71.             return false;
  72.         }
  73.        
  74.         files_count = files.length;
  75.         upload();
  76.         e.preventDefault();
  77.         return false;
  78.     }
  79.    
  80.     function getBuilder(filename, filedata, boundary) {
  81.         var dashdash = '--',
  82.             crlf = '\r\n',
  83.             builder = '';
  84.  
  85.         $.each(opts.data, function(i, val) {
  86.             if (typeof val === 'function') val = val();
  87.             builder += dashdash;
  88.             builder += boundary;
  89.             builder += crlf;
  90.             builder += 'Content-Disposition: form-data; name="'+i+'"';
  91.             builder += crlf;
  92.             builder += crlf;
  93.             builder += val;
  94.             builder += crlf;
  95.         });
  96.        
  97.         builder += dashdash;
  98.         builder += boundary;
  99.         builder += crlf;
  100.         builder += 'Content-Disposition: form-data; name="'+opts.paramname+'"';
  101.         builder += '; filename="' + filename + '"';
  102.         builder += crlf;
  103.        
  104.         builder += 'Content-Type: application/octet-stream';
  105.         builder += crlf;
  106.         builder += crlf;
  107.        
  108.         builder += filedata;
  109.         builder += crlf;
  110.        
  111.         builder += dashdash;
  112.         builder += boundary;
  113.         builder += dashdash;
  114.         builder += crlf;
  115.         return builder;
  116.     }
  117.  
  118.     function progress(e) {
  119.         if (e.lengthComputable) {
  120.             var percentage = Math.round((e.loaded * 100) / e.total);
  121.             if (this.currentProgress != percentage) {
  122.                
  123.                 this.currentProgress = percentage;
  124.                 opts.progressUpdated(this.index, this.file, this.currentProgress);
  125.                
  126.                 var elapsed = new Date().getTime();
  127.                 var diffTime = elapsed - this.currentStart;
  128.                 if (diffTime >= opts.refresh) {
  129.                     var diffData = e.loaded - this.startData;
  130.                     var speed = diffData / diffTime; // KB per second
  131.                     opts.speedUpdated(this.index, this.file, speed);
  132.                     this.startData = e.loaded;
  133.                     this.currentStart = elapsed;
  134.                 }
  135.             }
  136.         }
  137.     }
  138.    
  139.    
  140.    
  141.     function upload() {
  142.         stop_loop = false;
  143.         if (!files) {
  144.             opts.error(errors[0]);
  145.             return false;
  146.         }
  147.         var filesDone = 0,
  148.             filesRejected = 0;
  149.        
  150.         if (files_count > opts.maxfiles) {
  151.             opts.error(errors[1]);
  152.             return false;
  153.         }
  154.  
  155.         for (var i=0; i<files_count; i++) {
  156.             if (stop_loop) return false;
  157.             try {
  158.                 if (beforeEach(files[i]) != false) {
  159.                     if (i === files_count) return;
  160.                     var reader = new FileReader(),
  161.                         max_file_size = 1048576 * opts.maxfilesize;
  162.                        
  163.                     reader.index = i;
  164.                     if (files[i].size > max_file_size) {
  165.                         opts.error(errors[2], files[i], i);
  166.                         filesRejected++;
  167.                         continue;
  168.                     }
  169.                    
  170.                     reader.onloadend = send;
  171.                     reader.readAsBinaryString(files[i]);
  172.                 } else {
  173.                     filesRejected++;
  174.                 }
  175.             } catch(err) {
  176.                 opts.error(errors[0]);
  177.                 return false;
  178.             }
  179.         }
  180.        
  181.         function send(e) {
  182.             // Sometimes the index is not attached to the
  183.             // event object. Find it by size. Hack for sure.
  184.             if (e.target.index == undefined) {
  185.                 e.target.index = getIndexBySize(e.total);
  186.             }
  187.            
  188.             var xhr = new XMLHttpRequest(),
  189.                 upload = xhr.upload,
  190.                 file = files[e.target.index],
  191.                 index = e.target.index,
  192.                 start_time = new Date().getTime(),
  193.                 boundary = '------multipartformboundary' + (new Date).getTime(),
  194.                 builder;
  195.                
  196.             newName = rename(file.name);
  197.             if (typeof newName === "string") {
  198.                 builder = getBuilder(newName, e.target.result, boundary);
  199.             } else {
  200.                 builder = getBuilder(file.name, e.target.result, boundary);
  201.             }
  202.            
  203.             upload.index = index;
  204.             upload.file = file;
  205.             upload.downloadStartTime = start_time;
  206.             upload.currentStart = start_time;
  207.             upload.currentProgress = 0;
  208.             upload.startData = 0;
  209.             upload.addEventListener("progress", progress, false);
  210.            
  211.             xhr.open("POST", opts.url, true);
  212.             xhr.setRequestHeader('content-type', 'multipart/form-data; boundary='
  213.                 + boundary);
  214.                
  215.             xhr.sendAsBinary(builder);  
  216.            
  217.             opts.uploadStarted(index, file, files_count);  
  218.            
  219.             xhr.onload = function() {
  220.                 if (xhr.responseText) {
  221.                 var now = new Date().getTime(),
  222.                     timeDiff = now - start_time,
  223.                     result = opts.uploadFinished(index, file, jQuery.parseJSON(xhr.responseText), timeDiff);
  224.                     filesDone++;
  225.                     if (filesDone == files_count - filesRejected) {
  226.                         afterAll();
  227.                     }
  228.                 if (result === false) stop_loop = true;
  229.                 }
  230.             };
  231.         }
  232.     }
  233.    
  234.     function getIndexBySize(size) {
  235.         for (var i=0; i < files_count; i++) {
  236.             if (files[i].size == size) {
  237.                 return i;
  238.             }
  239.         }
  240.        
  241.         return undefined;
  242.     }
  243.    
  244.     function rename(name) {
  245.         return opts.rename(name);
  246.     }
  247.    
  248.     function beforeEach(file) {
  249.         return opts.beforeEach(file);
  250.     }
  251.    
  252.     function afterAll() {
  253.         return opts.afterAll();
  254.     }
  255.    
  256.     function dragEnter(e) {
  257.         clearTimeout(doc_leave_timer);
  258.         e.preventDefault();
  259.         opts.dragEnter(e);
  260.     }
  261.    
  262.     function dragOver(e) {
  263.         clearTimeout(doc_leave_timer);
  264.         e.preventDefault();
  265.         opts.docOver(e);
  266.         opts.dragOver(e);
  267.     }
  268.      
  269.     function dragLeave(e) {
  270.         clearTimeout(doc_leave_timer);
  271.         opts.dragLeave(e);
  272.         e.stopPropagation();
  273.     }
  274.      
  275.     function docDrop(e) {
  276.         e.preventDefault();
  277.         opts.docLeave(e);
  278.         return false;
  279.     }
  280.      
  281.     function docEnter(e) {
  282.         clearTimeout(doc_leave_timer);
  283.         e.preventDefault();
  284.         opts.docEnter(e);
  285.         return false;
  286.     }
  287.      
  288.     function docOver(e) {
  289.         clearTimeout(doc_leave_timer);
  290.         e.preventDefault();
  291.         opts.docOver(e);
  292.         return false;
  293.     }
  294.      
  295.     function docLeave(e) {
  296.         doc_leave_timer = setTimeout(function(){
  297.             opts.docLeave(e);
  298.         }, 200);
  299.     }
  300.      
  301.     function empty(){}
  302.    
  303.     try {
  304.         if (XMLHttpRequest.prototype.sendAsBinary) return;
  305.         XMLHttpRequest.prototype.sendAsBinary = function(datastr) {
  306.             function byteValue(x) {
  307.                 return x.charCodeAt(0) & 0xff;
  308.             }
  309.             var ords = Array.prototype.map.call(datastr, byteValue);
  310.             var ui8a = new Uint8Array(ords);
  311.             this.send(ui8a.buffer);
  312.         }
  313.     } catch(e) {}
  314.      
  315. })(jQuery);
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:01
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

script.js
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.    
  3.     var dropbox = $('#dropbox'),
  4.         message = $('.message', dropbox);
  5.    
  6.     dropbox.filedrop({
  7.         // The name of the $_FILES entry:
  8.         paramname:'pic',
  9.         data: {"album": "$album", "seccion":"$seccion"},
  10.        
  11.         maxfiles: 10,
  12.         maxfilesize: 3,
  13.         url: 'post_file.php',
  14.        
  15.         uploadFinished:function(i,file,response){
  16.             $.data(file).addClass('done');
  17.             // response is the JSON object that post_file.php returns
  18.         },
  19.        
  20.         error: function(err, file) {
  21.             switch(err) {
  22.                 case 'BrowserNotSupported':
  23.                     showMessage('No se pueden subir imagenes debido a que tu navegador no es compatible con HTML5.');
  24.                     break;
  25.                 case 'TooManyFiles':
  26.                     alert('Solo puedes subir 10 imagenes simultaneamente para agilizar la carga.');
  27.                     break;
  28.                 case 'FileTooLarge':
  29.                     alert(file.name+' Esta imagen es muy pesada, se admiten 3mb como maximo.');
  30.                     break;
  31.                 default:
  32.                     break;
  33.             }
  34.         },
  35.        
  36.         // Called before each upload is started
  37.         beforeEach: function(file){
  38.             if(!file.type.match(/^image\//)){
  39.                 alert('Only images are allowed!');
  40.                
  41.                 // Returning false will cause the
  42.                 // file to be rejected
  43.                 return false;
  44.             }
  45.         },
  46.        
  47.         uploadStarted:function(i, file, len){
  48.             createImage(file);
  49.         },
  50.        
  51.         progressUpdated: function(i, file, progress) {
  52.             $.data(file).find('.progress').width(progress);
  53.         }
  54.          
  55.     });
  56.    
  57.     var template = '<div class="preview">'+
  58.                         '<span class="imageHolder">'+
  59.                             '<img />'+
  60.                             '<span class="uploaded"></span>'+
  61.                         '</span>'+
  62.                         '<div class="progressHolder">'+
  63.                             '<div class="progress"></div>'+
  64.                         '</div>'+
  65.                     '</div>';
  66.    
  67.    
  68.     function createImage(file){
  69.  
  70.         var preview = $(template),
  71.             image = $('img', preview);
  72.            
  73.         var reader = new FileReader();
  74.        
  75.         image.width = 100;
  76.         image.height = 100;
  77.        
  78.         reader.onload = function(e){
  79.            
  80.             // e.target.result holds the DataURL which
  81.             // can be used as a source of the image:
  82.            
  83.             image.attr('src',e.target.result);
  84.         };
  85.        
  86.         // Reading the file as a DataURL. When finished,
  87.         // this will trigger the onload function above:
  88.         reader.readAsDataURL(file);
  89.        
  90.         message.hide();
  91.         preview.appendTo(dropbox);
  92.        
  93.         // Associating a preview container
  94.         // with the file, using jQuery's $.data():
  95.        
  96.         $.data(file,preview);
  97.     }
  98.  
  99.     function showMessage(msg){
  100.         message.html(msg);
  101.     }
  102.  
  103. });

post_file.php
Código PHP:
$demo_mode false;
$upload_dir '../fotos/';
$allowed_ext = array('jpg','jpeg','png','gif');

if(
strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD']) != 'post'){
    
exit_status('Error!');
}

if(
array_key_exists('pic',$_FILES) && $_FILES['pic']['error'] == ){

    
$pic $_FILES['pic'];
    
$exp explode("."$pic['name']);
    
$ext $exp[1];
    
$cadena '0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ-_';
$tamano 12
$nvo 'foto-';
for (
$i=0$i <= $tamano$i++){
$rand rand(0strlen($cadena));
$nvo .= $cadena[$rand];

$nom $nvo.".".$ext;

    if(!
in_array(get_extension($pic['name']),$allowed_ext)){
        
exit_status('Only '.implode(',',$allowed_ext).' files are allowed!');
    }    

    
// Move the uploaded file from the temporary
    // directory to the uploads folder:

$conexion mysql_connect("localhost","xxxx","xxxx");
if(!
$conexion) {
die (
"Error al Intentar Conectar a la Base de Datos:"mysql_error());
}
$db_conexion mysql_select_db("xxxx"$conexion);
if(!
$db_conexion) {
die (
"Error al Intentar Seleccionar la Base de Datos:"mysql_error());
}
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");                    
mysql_query("INSERT INTO fotos VALUES ('', '1', '','http://xxxx.com/fotos/$nom', 'http://xxxxx.com/mn.php?src=fotos/$nom&w=230&h=172&zc=3', 'http://xxxx.com/mn.php?src=fotos/$nom&w=720&h=480&zc=3', '$album', '$seccion')");
    
    
    
    if(
move_uploaded_file($pic['tmp_name'], $upload_dir.$nom)){
        
exit_status('Las imagenes se han cargado correctamente.');
    }

}

exit_status('');

// Helper functions

function exit_status($str){
    echo 
json_encode(array('status'=>$str));
    exit;
}

function 
get_extension($file_name){
    
$ext explode('.'$file_name);
    
$ext array_pop($ext);
    return 
strtolower($ext);

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Evidentemente estás haciendo mal las cosas.

De ninguna manera deberías de editar el plugin original de jQuery que utilizas solo para colocar tus valores, se supone que debes ejecutar dicho plugin desde afuera del mismo. Edito: OK, se ve que usas mas o menos bien el plugin.

Además, ¿en que momento has pensado que los archivos .js ejecutan php? ¡Eso no es posible!

Por favor revisa la documentación del plugin que estas usando para que aprendas a configurarlo y ejecutarlo como debe ser, sin alterar el código original.

Y de verdad ¿dónde se ve que intentaste solucionar como te sugerí?

Porque yo veo el código exactamente igual como lo tenías al inicio, y así cómo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:08
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

xD esque lo puse como estaba antes, lo unico que cambie fue todo "jquery.filedrop.js" a subirfoto.php dentro de una etiqueta <script> y cambiar las $var por <?php echo $var; ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Por eso, pero debes entender que los archivos .js no ejecutan código PHP.

Por eso la inicialización del plugin la debes hacer desde tu script .php, donde tienes acceso a las variables.

No debes editar jamás un plugin de jQuery.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:12
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

:O muchas gracias :D nunca leo las documentaciones, creo que leyendola resolvere mi problema, muchas gracias

aqui un fragmento de lo que encontre
Código Javascript:
Ver original
  1. data: {
  2.         param1: 'value1',           // send POST variables
  3.         param2: function(){
  4.             return calculated_data; // calculate data at time of upload
  5.         },
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 17:09
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda pasar variable php → js → php

Resolvi el problema escribiendo el jquery.filedrop.js dentro de un <script language="javascript"></script> dentro de subirfoto.php gracias por la ayuda :)

Etiquetas: js, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.