Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda paso variable

Estas en el tema de Duda paso variable en el foro de PHP en Foros del Web. Me encuentro que en una página hago una consulta. En esta misma pagina hay un boton que abre una nueva ventana y quiero pasar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda paso variable

Me encuentro que en una página hago una consulta.
En esta misma pagina hay un boton que abre una nueva ventana y quiero pasar los datos de la consulta a esa nueva ventana.
¿Cual es la mejor solución? ¿Pasar la sql en la url del window.open,pasar un vector de php con los resultados? Estoy con la duda. Seguramente la solución no es ninguna de las dos

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 22:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Duda paso variable

Tienes varias opciones y aca dejo las de javascript:

javascript y enviar los datos por get:
pagina.php?id="+var

javascript y enviar un formulario por post:
document.frm.action="pagina.php";
document.frm.method="post";
document.frm.submit();
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.