Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Password!

Estas en el tema de Duda Password! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien sabe como hacer que aparezca la ventanita de password predefinida que va por cabeceras HTTP? esa que parece uina ventana java? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Duda Password!

Buenas, alguien sabe como hacer que aparezca la ventanita de password predefinida que va por cabeceras HTTP? esa que parece uina ventana java?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 09:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Duda Password!

Fijate en <a href='ir.asp?http://www.zend.com/zend/tut/authentication.php' target='_blank'>http://www.zend.com/zend/tut/authenticat...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Duda Password!

muchas gracias webstudio! esa web esta genial. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:42
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda Password!

yo propongo este otro enlace, donde lo explica en español......... para los que somos un poco negados en english ;) <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php11a.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php11a.phtm...</a>
saludos...

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Duda Password!

gracias kaiowas. pero tengo un problema. he ido a esa pagina, he copiado el codigo y cuando lo ejecuto o no me sale nada o me pone Authorization Required! que estoy haciendo mal? perdonadme, pero me etsoy iniciando en esto del php..

el codigo es:
&lt;?php

if ( ( !isset( $PHP_AUTH_USER )) || (!isset($PHP_AUTH_PW))
|| ( $PHP_AUTH_USER != 'ferran' ) || ( $PHP_AUTH_PW != 'web' ) ) {

header( 'WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Private&quot;' );
header( 'HTTP/1.0 401 Unauthorized' );
echo 'Authorization Required.';
exit;

} else {

echo 'Usuario aceptado!';

}
?&gt;

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:12
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda Password!

creo que en ese codigo falta algo, pruebate esto:

&lt;?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Acceso restringido&quot;');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
else {
echo &quot;Ha introducido el nombre de usuario: $PHP_AUTH_USER&lt;br&gt;&quot;;
echo &quot;Ha introducido la contraseña: $PHP_AUTH_PW&lt;br&gt;&quot;;
}
?&gt;

vuelve a la web que te dije y releelo todo, a mi me funcionó a la primera.... si sigues leyendo por ahi verás como luego hay una practica para restringir el acceso sin necesidad de comprobar user y password en base de datos, sino que lo harás sobre un .txt, suerte......

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Duda Password!

hola kaiowas, no es me faltara nada. el problema estaba q en mi servidor local tengo el IIS, y eso es sitema linux. lo he subido a mi servidor web y ahora funciona.

otra cosa, ahora quiero que una vez validado el usuario, me vaya y ejecute un archivo. he hecho esto:

&lt;?php header(&quot;location:clientes.htm&quot;);?&gt;

ya que quiero que ejecute ese archivo q esta en la misma carpeta. q hago mal?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:37
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda Password!

y que tal si puebas esto:

&lt;?php

if ( ( !isset( $PHP_AUTH_USER )) || (!isset($PHP_AUTH_PW))
|| ( $PHP_AUTH_USER != 'ferran' ) || ( $PHP_AUTH_PW != 'web' ) ) {

header( 'WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Private&quot;' );
header( 'HTTP/1.0 401 Unauthorized' );
echo 'Authorization Required.';
exit;

} else {

echo 'Usuario aceptado!';

}
?&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;usuario aceptado&lt;/title&gt;
&lt;body&gt;
Ha conseguido acceder a la &lt;B&gt;zona restringida&lt;/B&gt; con el usuario &lt;?php echo $PHP_AUTH_USER?&gt;.
y aqui pones el contenido html que sólo verán los que hayan superado el password
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

dime si funciona porfa
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Duda Password!

funcionar funciona, pero mi problema no me lo resuelve. lo que yo quiero es que cuando el usuario sea aceptado, me dirija a otra pagina, que en ese caso sera htm. me entiendes?

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 18:13
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda Password!

lo siento tio, hasta aqui llego yo..... no llego a más, en realidad yo solo estoy empezando en esto.... :(

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:27
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Duda Password!

Hola. Quizá pueda servirte el emplear un tag para hacer redireccionamiento. podrías colocar la cantidad en segundos a 0. ahi te va un ejemplo en código html.

&lt;meta http-equiv='refresh' content='0; URL=paginadestino.htm'&gt;

espero te sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.