Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda... pequeña pero importa pa mi..

Estas en el tema de Una duda... pequeña pero importa pa mi.. en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago que, si alguien ve el perfil del usuario, y al hacer click en un enlace, salga un archivo que sea de ese usuario? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 12:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Una duda... pequeña pero importa pa mi..

Como hago que, si alguien ve el perfil del usuario, y al hacer click en un enlace, salga un archivo que sea de ese usuario?

Me explico. Cuando vayan al perfil, hay un link que dice "ver foto". Pero la foto no está, o mejor dicho, en la bd no hay ningún campo donde especifique el nombre de la foto. Si no que, lo usuarios, tienen una id, y lo que pensaba es hacer un vínculo a /archivos/usuarios/$user_id.gif, pero, quiero saber, si se está viendo ese perfil, como hago para que se vea la foto del usuario?

Otra duda, si pusiera /archivos/usuarios/$user_id.gif así, funcionaría?
O tengi que poner usuarios/$user_id; gif??

Se nota que uno es novato, no? ;)

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una duda... pequeña pero importa pa mi..

HOLA BoNez.

MIRA LA VERDA NO ENTIENDO MUY BIEN CUAL ES TU PROBLEMA.

PERO VEAMOS...

TIENES UNA PAGINA EN DONDE MUESTRAS EL PERFIL DEL USUARIO, PERO... QUIERES QUE MUESTRE TAMBIEN LA FOTO EN ESA MISMA PAGINA?? O QUIERES QUE AL SELECCIONAR UN LINK APAREZCA LA FOTO EN OTRA PAGINA DIFERENTE.

BUENO INDEPENDIENTEMENTE DE ESO, PUEDES PRESENTAR UNA IMAGEN ASI (SUPONIENDO QUE LA IMAGEN EXISTA):

<IMG SRC="ruta/nom_arch.gif">

LA RUTA ES NECESARIA SOLAMANTE SI LA IMAGEN ESTA ALMECENADA EN ALGUNA CARPETA DIFERENTE DE LA QUE CONTIENE TUS PAGINAS.

ESPERO TE SIRVA DE ALGO.

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Una duda... pequeña pero importa pa mi..

Eso en mi pueblo se le llama html, jeje..

No no... Lo q quiero, es o mostrar la foto en esa misma página, o al hacer click sobre un vínculo, q sinceramente me da igual.

Pero, sería una pagina en php, que sería igual para los X usuarios.
Es decir, q quiero q muestre una foto q este en un directorio, pero usando la variable $user_id q existe en esa página. [la foto se llamaría foto+id, osea, foto1.gif, foto56.gif ect..

Como hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:51
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una duda... pequeña pero importa pa mi..

Buenas, prueba de esta manera:
<IMG SRC="foto<? echo $user_id ?>.gif">

Esto te genera (por ejemplo):
<IMG SRC="foto56.gif">

Me imagino que es eso lo que buscas, de esa manera se muestra en la pagina la foto que corresponde con $user_id.

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 14:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Una duda... pequeña pero importa pa mi..

Si, eso es justo lo q buscaba.

Muchas gracias. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.