Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PHP

Estas en el tema de Duda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias!! estoy haciendo una pagina web con sistema de usuarios, y uno de ellos es el administrador, al cual le sale una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda PHP

Buenos dias!! estoy haciendo una pagina web con sistema de usuarios, y uno de ellos es el administrador, al cual le sale una tabla con los diferentes usuarios que existen, y al lado una imagen con una X que redirige a un código php con la sentencia delete.
Mi pregunta es como puedo pasarle el id del usuario al delete.
Por internet encontré esto, pero no se si esta bien
<a href='borrarusuario.php?id=borra&user=$row[0]'>Borrar usuario</a>

Un saludo
Javier Fernandez Santiago
Técnico en Desarrollo de Aplicaciones Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 05:56
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Duda PHP

Javier:

Pasar un ID para DELETE de un CRUD asi de alegremente y peor aun, por GET (via url) es malisima idea.

En todo caso seria:


Código PHP:
Ver original
  1. <a href="borrarusuario.php?id="<?= $id_user; ?>">Borrar usuario</a>

O si provienen de una consulta de DB:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="borrarusuario.php?id="<?= $row['id_user']; ?>">Borrar usuario <?= $row['username']?></a>


¿ Pero qué impide a un usuario sin mucho conocimiento borrar todos los registros de tu sistema reemplazando Ids en la url ?
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 04/06/2014 a las 06:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 09:42
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Duda PHP

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
¿ Pero qué impide a un usuario sin mucho conocimiento borrar todos los registros de tu sistema reemplazando Ids en la url ?
Que son gente maja que no tocan esas cosas, igual que si pides un numero, siempre te daran un numero....

Los usuarios son muy majos! Y leen bien toda la pantalla, nunca hacen cosas raras!

¿Cómo osas pensar así? :O
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda PHP

Muchas Gracias!!

Etiquetas: tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.