Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PHP

Estas en el tema de Duda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, miren tengo una duda, espero que esto valla en este lugar.. yo para hacer un foro para mi web, necesito tener instalado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:47
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Duda PHP

Hola gente, miren tengo una duda, espero que esto valla en este lugar..

yo para hacer un foro para mi web, necesito tener instalado en mi pc el MySQL ???

y otra dudita, los archivos PHP los puedo hacer con el Macromedia DreamWeaver ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda PHP

no es necesario MySQL pero... si quieres hacer un buen trabajo, se recomienda..

y el PHP, igualmente puedes usar Bloc de Notas, Dreamweaver ... pero sabes, te recomiendo Komodo Edit ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:02
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda PHP

okis, perdon que siga molestando, pero de donde puedo bajar el MySQL ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda PHP

mmm.... te recomiendo, buscar la pagina oficial... pregúntale a Google

pero si lo que quieres es tener todo integrado y no cansarte configurándolo todo...

mi recomendación personal es EasyPHP ... igual, pregúntale a Google... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:25
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda PHP

Man, pero con EasyPHP no necesito MySQL ni nada ??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda PHP

EasyPHP es un programa que incluye los 3 o 4 programas mas basicos para programar webs....

incluye.... Apache + PHP + MySQL & phpMyAdmin

hay otros como XAMPP que incluyen lo mismo... pero para mi es mejor EasyPHP (en mucho)

entonces.... no te preocupes, ya viene todo integrado... suerte!

- instalalo... y si tienes dudas, me pegas un cable.... (como dicen en españa)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:11
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda PHP

jeje okis!! muchisimas gracias pateketrueke ^^, ya voy a bajarlo !! jijiji
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:23
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda PHP

Man, tengo una pregunta.. en el EasyPHP que me baje, me abre una ventanita, que dice:

APACHE: INICIANDO MYSQL: INICIANDO

SERVIDORES INICIANDO


OSEA, DE QUE ME SIRVE :s ADONDE PUEDO CREAR TABLAS PARA EL SQL Y DEMAS.... ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda PHP

Para eso tienes que utilizar el phpMyAdmin.

Saludos
Guille
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda PHP

rápido...

dale en la e de la izq. ahi, en Configuración ... o Administración (también funciona con el click-derecho en el "tray" del sistema)

en administración te salen varias opciones, alias, phpMyAdmin, extensiones....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:38
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Duda PHP

si tienes problemas con phpmyadmin esta para windows mysql front que es bastante mas amigable a mi punto de vista...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 00:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Duda PHP

Ok muchas gracias, yo cualquier duda consultare con ustedes :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.