Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de php

Estas en el tema de duda de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda..sobre el php que cuando por ejemplo las personas cuando ponen una ruta en sus codigos de programacion colocan un sino de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
duda de php

hola tengo una duda..sobre el php que cuando por ejemplo las personas cuando ponen una ruta en sus codigos de programacion colocan un sino de interrogacion "?"....porq es eso..para q es....cual es su funcion??????? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: duda de php

parametros por url ahi hay un articulo que te habla de eso y tu puedes mseguir investigando el termino saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:24
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de php

Su función es la misma que la de un if else

Código PHP:
Ver original
  1. $x = $y == 2?1:0;
  2.  
  3. if($y == 2) {
  4.  $x = 1;
  5. } else {
  6.  $x = 0;
  7. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.