Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda php y acceso a bases de datos

Estas en el tema de duda php y acceso a bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! os escribo por que tengo el siguiente problema, quiero que tras el siguiente select: <select name="selectapar" autofocus id="selectapar" onChange="selectapar"> <option value="todo">Todo</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 05:14
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
duda php y acceso a bases de datos

Hola a todos !! os escribo por que tengo el siguiente problema, quiero que tras el siguiente select:

<select name="selectapar" autofocus id="selectapar" onChange="selectapar">
<option value="todo">Todo</option>
<option value="hropa">Hombre-Ropa</option>
<option value="hcomplementos">Hombre-Complementos</option>
<option value="hcalzado">Hombre-Calzado</option>
<option value="mropa">Mujer-Ropa</option>
<option value="mcomplementos">Mujer-Complementos</option>
<option value="mcalzado">Mujer-Calzado</option>
<option value="niños">Niños</option>
</select>

El visitante que seleccione por ejemplo la opcion de Hombre-Ropa se le muestre en pantalla los datos de la base de datos que concuerdan con que: apartado1 = 'Hombre-Ropa' asique e decidido hacer lo siguiente:


$selectapar=$_POST['selectapar']; \\(Guardo el dato del select en la variable $selectapar)


if ($selectapar=="todo")
{
include("conexion.php");
$rst_form=mysql_query("SELECT * FROM form WHERE seccion = 'Moda'");
$num_rows=mysql_num_rows($rst_form);

if ($num_rows==0)

{

echo "No hay artículos disponibles para mostrar";
exit();

}
}
elseif ($selectapar=="hropa")
{
include("conexion.php");
$rst_form=mysql_query("SELECT * FROM form WHERE seccion = 'Moda' AND apartado1 = 'Hombre-Ropa'");
$num_rows=mysql_num_rows($rst_form);

if ($num_rows==0)

{

echo "No hay artículos disponibles para mostrar";
exit();

}
}
else
{
echo "Selecciona otra";
}


aclaro que el ultimo else es para comprobar que funcione con las dos anteriores pero tendria que seguir uno por uno haciendo lo mismo...




luego al final tengo :


<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($rst_form))
{
?>
<tr>
<td><img src=<?php echo $fila[7];?> width="150" height="150"></td>
<td style="font-size: 14px; text-align: justify; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[5];?></td>
<td style="font-size: 14px; text-align: center; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[6];€?></td>
<td style="font-size: 14px; text-align: center; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[3];?></td>
<td style="font-size: 14px; text-align: center; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[2];?></td>
<td style="font-size: 14px; text-align: center; vertical-align: middle;"><?php echo $fila[1];?></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>




para que se muestren los datos en una tabla...


pero como e dicho antes esto no me funciona...¿pero por que? ¿alguna idea de como lo podria hacer?....Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: duda php y acceso a bases de datos

onChange="selectapar" ?????? Y eso comunica con php????

Etiquetas: bases, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.