Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Duda php con hosting y dominios

Estas en el tema de Duda php con hosting y dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Quiero crear un proyecto y me surge una duda: Yo por ejemplo voy a tener una pagina que va a ser www.mipagina.es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2017, 00:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Duda php con hosting y dominios

Buenos días,
Quiero crear un proyecto y me surge una duda:
Yo por ejemplo voy a tener una pagina que va a ser www.mipagina.es que es un dominio mio, ahí voy a tener páginas que van para otras personas, sin ruta amigable sería así: www.mipagina.es?idcliente.php=1, www.mipagina.es?idcliente.php=2,...
Ahí, si yo compro un dominio desde mi panel, o el cliente tiene un dominio, me gustaría que se redirigiese a esa url con su id de cliente pero que no sea una redirección http sino que al acceder a ese dominio salga esa web pero con el dominio del cliente.
¿De que manera podría hacerlo?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2017, 13:38
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
En Cpanel var a redirecciones, seleccionas el dominio de la lista y le indicas a que carpeta va a redirigir, selecionado 301 si la redireccion va a ser permanente:

Ahora si el cliente tiene un dominio, debe apuntar a tus nameserver, luego aparcas el dominio en Cpanel y de alli realizas la redireccion
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por Triby; 01/09/2017 a las 23:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2017, 23:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda php con hosting y dominios

URL's amigables con dominios?... se ve difícil, pero no imposible. El problema es que la parte más complicada es parquear el dominio y eso no lo logras con PHP.

Dime si tu servidor es Apache u otro, para mover el tema a la sección adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dominios, hosting, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.