Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA PHP ¿"frameworks"?

Estas en el tema de DUDA PHP ¿"frameworks"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy recien empezando a internarme en PHP, leo manuales sobre esto, pero cada vez que avanzo más me pierdo más. Me he fijado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
DUDA PHP ¿"frameworks"?

Hola, estoy recien empezando a internarme en PHP, leo manuales sobre esto, pero cada vez que avanzo más me pierdo más.

Me he fijado que con Frameworks de java se hacen aplicaciones faciles de integrar en la web, mi pregunta es si para PHP hay por decir de alguna forma, plantillas para situaciones y aplicaciones concretas, de ese modo poder estudiar la aplicación de PHP in situ ¿me explico?

y bien, aun no entiendo bien cuales son las capacidades del php...¿en que ocasión se usa?

Saludos webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 22:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: DUDA PHP ¿"frameworks"?

a que te refieres con plantillas para situaciones y aplicaciones concretas

Podrias dar ejemplos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 23:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: DUDA PHP ¿"frameworks"?

Hola
Puedes trabjar con PHP usando frameworks o sin ellos

Cita:
y bien, aun no entiendo bien cuales son las capacidades del php...¿en que ocasión se usa?
php
Cita:
PHP, acrónimo de "PHP: Hypertext Preprocessor", es un lenguaje "Open Source" interpretado de alto nivel, especialmente pensado para desarrollos web y el cual puede ser embebido en páginas HTML. La mayoría de su sintaxis es similar a C, Java y Perl y es fácil de aprender. La meta de este lenguaje es permitir escribir a los creadores de páginas web, páginas dinámicas de una manera rápida y fácil, aunque se pueda hacer mucho más con PHP.
eso responde tu pregunta?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DUDA PHP ¿"frameworks"?

Perfecto, ya me he puesto a leer mas asi que estoy clarisimo con esa duda,

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.