Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de PHP Y MYSQL básica

Estas en el tema de Duda de PHP Y MYSQL básica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, os comento que estoy haciendo un curso: http://www.comocreartuweb.com/curso-php-y-msql/que-es-un-formulario/jugando-con-los-datos.html Esta fantástico y se entiende todo muy bien pero esa última parte del curso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda de PHP Y MYSQL básica

Hola compañeros, os comento que estoy haciendo un curso:

http://www.comocreartuweb.com/curso-php-y-msql/que-es-un-formulario/jugando-con-los-datos.html

Esta fantástico y se entiende todo muy bien pero esa última parte del curso no me entero de nada al menos en la parte de:

Cita:
mysql_query (" INSERT INTO base.tabla (nombre de los campos) values (datos correspondientes) ");

que en nuestro caso tomaría la forma siguiente:

mysql_query ("INSERT INTO `cartago_basedepruebas`.`USUARIOS` (`NOMBRE`, `EMAIL`, `URL`, `ESTADO`) VALUES ('$_POST[NOMBRE]', '$_POST[EMAIL]', '$_POST[URL]', '$_POST[ESTADO]') ");
Es como que el autor de repente de ir explicando toooodo super despacito y cada sentencia lo que significaba a pasado a ponerme eso, que más o menos lo entiendo pero tantos ' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' que no son guiones de ese tipo pero ver eso me ha liado a ver si alguien me puede dejar más claro lo que significa jeje :)

Aun que él lo explica así:

Cita:
En esa línea no hay nada raro, no? Se pone el nombre de tu base de datos, un punto, el nombre de la tabla y luego dentro del primer paréntesis el nombre de los campos y dentro del segundo paréntesis las palabras mágicas $_POST[nombre de campo], una para cada campo que rescatamos del formulario.
Me gustaría saber si no hay una forma más clara de ver las cosas jeje

Gracias y Saludos :)!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 09:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda de PHP Y MYSQL básica

Código PHP:
Ver original
  1. ("INSERT INTO tabla (nombres de los campos) VALUES (valores a ingresar)");

es un proceso de insercion básico
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 09:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda de PHP Y MYSQL básica

solo coloca la tabla, los datos de la base de datos y eso estarian en tu archivo de conexion

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.