Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PHP Permiso de acceso

Estas en el tema de Duda PHP Permiso de acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <html> <head> </head> <body> <? if(! $_POST ){ ?> <form action=" <?  echo  $_SERVER [ '$PHP_SELF' ];  ?> " method="post"> Nombre: <input type="text" name="nombre"> <br> <input type="submit"> </form> <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda PHP Permiso de acceso

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?
if(!$_POST){
?>
<form action="<? echo $_SERVER['$PHP_SELF']; ?>" method="post">
Nombre: <input type="text" name="nombre">
<br>
<input type="submit">
</form>
<?
}else{
echo 
$_POST["nombre"];
}
?>
</body>
</html>
Ejecuto el script y me sale el siguiente mensaje.

Forbidden

You don't have permission to access /CURSO PHP/< on this server.


Por qué no puedo acceder a esa carpeta (donde se situa el archivo) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 09:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Te lo dice el error, no tienes permisos, cambia los permisos con chmod y a que puedas insertar y listo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te lo dice el error, no tienes permisos, cambia los permisos con chmod y a que puedas insertar y listo.
Me podrías ayudar con la localización del archivo? No se si cambia algo pero he configurado PHP con Wampserver. Gracias, es que estoy empezando con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 17:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Wampserver? Entonces es algo local.
En Windows simplemente ve a las propiedades del archivo y activa leer y escribir
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Wampserver? Entonces es algo local.
En Windows simplemente ve a las propiedades del archivo y activa leer y escribir
Disculpen es que estoy un poco perdido. El chmod es un archivo? o que es exactamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 18:33
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

En realidad se llaman permisos de un archivo, que rígen en niveles lo que el usuario puede hacer con el: escribir, editar, etc.

CHMOD es un comando para modificar los permisos de archivo
http://es.wikipedia.org/wiki/Chmod
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
En realidad se llaman permisos de un archivo, que rígen en niveles lo que el usuario puede hacer con el: escribir, editar, etc.

CHMOD es un comando para modificar los permisos de archivo
http://es.wikipedia.org/wiki/Chmod
Muchas gracias por la informacion.


Cita:
Wampserver? Entonces es algo local.
En Windows simplemente ve a las propiedades del archivo y activa leer y escribir
En las propiedades de la carpeta esta activada la opcion "solo lectura" la desactivo y aplico los cambios. Al volver a abrir las propiedades la opcion sigue activada, tiene algo que ver? Si es asi, por qué pasa esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda PHP Permiso de acceso

Alguien sabe como ayudarme? Gracias

Etiquetas: html, permiso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.