Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en php, plano cartesiano

Estas en el tema de duda en php, plano cartesiano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo que hacer un plano cartesiano donde me pidan un punto y se muestre en el plano. Tengo dos códigos que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación duda en php, plano cartesiano

Hola a todos, tengo que hacer un plano cartesiano donde me pidan un punto y se muestre en el plano. Tengo dos códigos que estoy haciendo pero la verdad no me queda y ya no se que hacer.

El código siguiente segun yo tiene que dibujar dos rectas: una horizontal y una vetical, pero solo me dibuja una de las dos y nunca se cruzan, este seria el plano

<?php
$im= @imagecreate(1280, 1000) //si cambio el 1000 por el 999 me da la linea vertical
or die("Error creando la imagen");
$fondo= imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
$linea= imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
//Cambio del grosor
imagesetthickness($im, 10);
//Dibujamos la linea
imageline($im, 639, 256, 639, 768, $linea);
imageline($im, 319, 512, 958, 512, $linea);
header("Content-type: image/png");
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>

El siguiente codigo es para que pide las coordenadas del punto y lo dibuje pero me marca errores

<?php
function PlanoCartesiano($CX, $CY)
{
$imagen = imagecreate(300,100);

$bgcolor = imagecolorallocate($imagen,230,230,230);
$negro = imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
$rojo = imagecolorallocate($imagen, 255,0,0);
imagesetpixel($imagen,$CX,$CY,$rojo);
imageline($imagen,30,80,270,80,$negro);
header("Content-type: image/gif");
imagegif($imagen);
imagedestroy($imagen);

}
echo "Coordenada en X: ".$_POST['CX']."<br>";
echo "Coordenada en Y: ".$_POST['CY']."<br>";

?>

<form action="prueb1.php" method="POST" name="envio">

<label>Coordenada X
<input type="text" name="CX" />
</label>

<label>Coordenada Y
<input type="text" name="CY" />
</label>

<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</p>

<?echo PlanoCartesiano($CX, $CY)?>

</form>

este es el error que marca:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\nancy\prueb1.php:1) in C:\AppServ\www\nancy\prueb1.php on line 11
GIF87a,d�¡��æææ���ÿ�����,����,d��óŽ©Ëí£œ´Ú‹³Þ ¼û†âH–扦êʶî ÇòL×öçúÎ÷þ ‡Ä¢ñˆL*—̦ó J§ÔªõŠÍj·Ü®÷ ‹Çä²ùŒN«×ì¶û ËçôºýŽÏë÷ü¾ÿ(8HXhxˆ˜¨¸ÈØèø)9IYiy‰™©¹ÉÙéù *:JZjzŠšªºÊÚêú +;K[k{‹›«»ËÛëû ,N^n~Žž®¾ÎÞîþ/?O_¯ŽŸ¯¿Ïßïÿ0 À <ˆ0¡Â… :TV��;

SOY NUEVA AL USAR PHP, POR FAVOR AYUDENME!!! GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: duda en php, plano cartesiano

Tu problema esque estas enviando código en la linea 1 del archivo prueb1.php, para enviar las cabeceras indicadas en PHP, y mostrar una imagen no puedes enviar nada de contenido de texto antes de enviar la función header().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.