Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[DUDA] PHP utiliza punteros?

Estas en el tema de [DUDA] PHP utiliza punteros? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esto es una dua que he buscado por dias y no me ha llegado la respuesta de que si, pero la pregunta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
[DUDA] PHP utiliza punteros?

Bueno esto es una dua que he buscado por dias y no me ha llegado la respuesta de que si, pero la pregunta que tengo es, he visto que en php hacen cosas como esta

Código PHP:
$var &= new Object();
$var =& new Object();
$var &= $var2;
$var =& $var2 
para que sirve esto y cuando usarlo? como funciona y cual es su funcion? son punteros?


gracias~
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 17:49
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: [DUDA] PHP utiliza punteros?

el tema de variables por referencia es simple
cuando creas una variable comun y silvestre

$var = 1;

se guarda en un lugarcito de la memoria, hasta ahi nada de otro mundo
ahora si yo a esa variable la copio

$var2 = $var;

lo q haces es tomar el valor q estaba en $var y pasarselo a $var2, esta lo guarda en otro lugarcillo de la memoria, ergo ambas son idependientes entre si. ahora si hacemos una copia por referencia

$var2 =& $var;

lo q tiene $var2 es la direccion donde esta guardado el dato de $var, ergo si yo modifico $var2 se modifica $var tambien, entonces son dependientes una de la hora.

ejemplo copia por valor
$var = 1;
$var2 = $var;

$var+5;
$var2+5;

echo $var; // imprime 6
echo $var2; // imprime 6

ejemplo copia por referencia


$var = 1;
$var2 =& $var;

$var+5;
$var2+5;

echo $var; // imprime 6
echo $var2; // imprime 11

bueno espero haber sido explicativo y q se entienda,
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA] PHP utiliza punteros?

Muchas gracias ahora :) si se k php usa punteros hehe. me ha sido de gran ayuda. de veras te agradesco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.