Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de phpmailer

Estas en el tema de duda de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una pagina php para que se me mande un mail con datos adjuntos. Uso la clase phpmailer. Mi duda es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
duda de phpmailer

Hola, estoy intentando hacer una pagina php para que se me mande un mail con datos adjuntos. Uso la clase phpmailer.

Mi duda es si se puede utilizar como forma de envio la funcion mail, llamandola con el codigo $mail->Mailer = "mail";
o si para adjuntar datos al correo tengo que obligatoriamente usar las funciones smtp.

Si la respuesta es la segunda, conocen algun correo gratuito que me pueda ofrecer este servicio? No quiero utilizar para ésto mi cuenta smtp. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
nadie, por favor, me puede decir esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

La forma de usar mail como medio de envio es $mail->IsMail(). Y no veo ninguna pega en enviar adjuntos usando mail como envio.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mi duda es si se puede utilizar como forma de envio la funcion mail, llamandola con el codigo $mail->Mailer = "mail";
o si para adjuntar datos al correo tengo que obligatoriamente usar las funciones smtp.
Supongo que si mencionas que vas a usar "mail" como "mailer" es por qué usas PHP en un servidor que ya tiene configurado y usa sus própios servidores SMTP u otro MTA (tal vez sendmail .. etc)

Cita:
Si la respuesta es la segunda, conocen algun correo gratuito que me pueda ofrecer este servicio? No quiero utilizar para ésto mi cuenta smtp. Gracias
www.hotpop.com por ejemplo ofrece cuentas de e-mail tipo SMTP/POP .. Requieren autentificación.

Para enviar un archivo adjunto con PHP Mailer puedes hacerlo por cualquier "MTA" (Mail transfer agent) .. ya sea forzar a PHP Mailer que use la función mail() de PHP .. o que use conexión directa por SMTP o incluso sendmail directo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.