Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PhpReportMaker4

Estas en el tema de Duda PhpReportMaker4 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo reportes dinamicos en php por primera vez, y me recomendaron el phprportmaker. Le he estado sacando el rollo a como funciona y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:49
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda PhpReportMaker4

Saludos.
Estoy haciendo reportes dinamicos en php por primera vez, y me recomendaron el phprportmaker.
Le he estado sacando el rollo a como funciona y que es lo que puedo y no puedo hacer.
Hay algo que si se puede hacer pero no logro conseguirlo, que es un simple filtro de orden ascendente o descente que se asocia al encabezado de cada columna.
Un ejemplo aki:
http://download.hkvstore.com/phprptdemo4/quarterly_orders_by_productctb.php

Si van al reporte, donde esta la columna con el encabezado: "category name", pueden clikear y se ordenara de A-z y de Z-A.

¿Alguien sabe como logro eso?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Duda PhpReportMaker4

Lamentablemete tendrás que usar la documentación de esa aplicación.
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.