Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda please....

Estas en el tema de duda please.... en el foro de PHP en Foros del Web. hola maigos del foro se que he puesto varios post refiriendome a lo mismo pero es que nadie me contesta y de verdad que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:36
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta duda please....

hola maigos del foro se que he puesto varios post refiriendome a lo mismo pero es que nadie me contesta y de verdad que necesito de la ayuda de ustedes, existe alguna aplicación hecha en php o en cualquier otro lenguaje que me permita crear una matriz dinamica es decir que me permita registrar valores en las filas y valores en las columnas además insertar un valor en la celda que correlacionan la fila y la columna, por favor si alguien sabe como colaboreme llevo varias semanas tratando de hacer esto. Es decir la matriz debe quedar de la siguiente manera:

requerimientos tecnicos RT1 RT2 RT3
requerimientos cliente
RC1 1 3 9
RC2 3 1 3
RC3 3 3 3

gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:42
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
perdoname pero no te entiendo, w datos tenes, a q queres llegar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que insistir en tus temas abiertos .. indicar títulos de mensajes más coherentes a tu problema .. no repitas mensajes. Así si te das cuenta se repite lo mismo y te hace perder tiempo a tí: las mismas aclaraciones que hacer .. las mismas propuestas .. en fin ..

Te recomendaría ya que tu caso no queda claro explicado en "palabras" que te des el tiempo de intentar hacer algún "dibujo"? .. o mostrar como quieres ese "fomrulario o matriz" .. o de algún sitio que veas que así es como lo quieres .. En fin . .más datos .. por qué realmente lo que pasa es que -no- entendemos que quieres hacer y en consecuencia es dificil ver que solución darte.

Algunos de los temas que ya has comentado lo mismo:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-tabla-413631/
http://www.forosdelweb.com/f18/matriz-tridimensional-411803/
http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda-con-matriz-411141/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:55
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola Nefertiter gracias por responderme. Mira lo que tengo que hacer es lo siguiente definir una matriz dinamica es decir filas y columnas pero con la particularidad de que se le pueda ingresar datos en las filas y en las columnas es decir en las columnas iria información de los aspectos tecnicos de un producto y en las filas va la información de lo que requieren los clientes, se requiere saber la incidencia que tiene esta necesidad en el aspecto tecnico y para esto se debe registrar un valor numerico en la celda. He visto varios programas como pdgo, datagrid, phpgrid y estos programas me manejan la información por tuplas es decir en forma horizontal yo requiero manejar la información tanto horizontal como vertical, la verdad no he podido dar con la solución por eso busco ayuda a los expertos pues soy novata en esto y nunca habia trabajado con algo similar.

gracias
chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:04
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
disculpame cluster pero la verdad que ya no se que hacer, pero bueno mira en estas paginas hay unas graficas que son lo que pretendo hacer:

http://proyectokansei.apsoluti.com/qfd3.gif

se denomina matriz de la calidad y define la incidencia que tiene una necesidad del cliente sobre los aspectos tecnicos del producto

chao y de nuevo disculpame
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
pero con la particularidad de que se le pueda ingresar datos en las filas y en las columnas es decir en las columnas iria información de los aspectos tecnicos de un producto y en las filas va la información de lo que requieren los clientes, se requiere saber la incidencia que tiene esta necesidad en el aspecto tecnico y para esto se debe registrar un valor numerico en la celda.
y ya me recotra perdi :S

http://proyectokansei.apsoluti.com/qfd3.gif apa. no sorry ni idea bien como seria la conchudez esa ¬¬
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
No te sirven los arreglos asociativos??... algo asi como:
Código PHP:
$info = array(
        
"precio"=>111,222;
        
"color"=>"negro","rojo";
        
"marca"=>"blabla","blabla";
);
?> 
En los cuales el string , podria ser informacion de un producto, y ahi metes el valor..
?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.