Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en poder buscar 1 solo dato

Estas en el tema de duda en poder buscar 1 solo dato en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que tengo esto list.tx 01:000:2013-04-15:1 02:000:2014-04-08:1 03:000:2013-05-31:1 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php // archivo txt $filas = file ( 'list.txt' ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en poder buscar 1 solo dato

hola es que tengo esto

list.tx

01:000:2013-04-15:1
02:000:2014-04-08:1
03:000:2013-05-31:1

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // archivo txt
  3. $filas=file('list.txt');
  4. // iniciamos contador y la fila a cero
  5. $i=0;
  6. $numero_fila=0;
  7. // mientras exista una fila
  8. while($filas[$i]!=NULL){
  9. // incremento contador de la fila
  10. $row = $filas[$i+1];
  11. // genero array con por medio del separador ":" que es el que tiene el archivo txt
  12. $sql = explode(":",$row);
  13. // incrementamos contador
  14. $i++;
  15. $numero_fila++;
  16. // imprimimos datos en pantalla
  17. echo 'Nombre: '.$row[0].'<br/>';
  18. echo 'Contrasena: '.$row[1].'<br/>';
  19. echo 'Fecha: '.$row[2].'<br/>';
  20. echo 'Estatus: '.$row[3].'<br/>';
  21. }

como puedo crear un search para buscar solo una resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 08:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: duda en poder buscar 1 solo dato

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($row == "loquesea") break;
  3. ?>
Utiliza un break dentro del while una vez que hayas encontrado el valor deseado.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en poder buscar 1 solo dato

mm casi no entendi amigo

Etiquetas: dato, poder, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.