Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de poder enviar email por fecha

Estas en el tema de duda de poder enviar email por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es que tengo un script echo el script es un sistema de usuarios donde quiero poder enviar un email a travez de la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de poder enviar email por fecha

Hola es que tengo un script echo el script es un sistema de usuarios donde quiero poder enviar un email a travez de la fecha de vencimiento que tiene su cuenta pero quiero verificar toda la tabla de usuarios el campo de la fecha y si la fecha falta dos dias poder enviarle un email notificandole que muy pronto se vencera

aver si pueden ayudarme a lograr este script
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 22:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda de poder enviar email por fecha

No es un script de PHP solamente, necesitas correr un "cron job" o un "schedule task manager" (o como se escriba ) y luego en PHP corres una consulta que verifique aquellos que faltan 2 dias. Te recomiendo una búsqueda en internet sobre esos términos vas a ver mucho material que te puede ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 23:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de poder enviar email por fecha

ok mira este codigo que encontre pero no me esta funcionando

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host = "localhost";
  3. $user = "user_name";
  4. $pass = "password";
  5. $db = "domains";
  6.  
  7. $startdate = date("Y-m-d");
  8. $enunmes = explode ( "-", $startdate );
  9. $sumaunmes = mktime ( 0, 0, 0, date( $enunmes[1]), date($enunmes[2]+ 1), date($enunmes[0]) );
  10. $expiredate = date ("Y-m-d", $sumaunmes);
  11.  
  12.     mysql_connect($host,$user,$pass) or die("ERROR:".mysql_error());
  13.     mysql_select_db($db) or die("ERROR DB:".mysql_error());
  14.     $query="SELECT domain_name FROM domains WHERE exp_date > $expiredate ORDER BY domain_name ASC";
  15.     $result=mysql_query($query);
  16.     $num=mysql_numrows($result);
  17.     mysql_close();
  18.     $i=0;
  19.     while ($i < $num) {
  20.     $id=mysql_result($result,$i,"id");
  21.     $domain_name=mysql_result($result,$i,"domain_name");
  22.     $company_name=mysql_result($result,$i,"company_name");
  23.     $simply_account=mysql_result($result,$i,"simply_account");
  24.     $notes=mysql_result($result,$i,"notes");
  25.     $exp_date=mysql_result($result,$i,"exp_date");
  26.     $to = '[email protected]';
  27.     $subject = 'Domain renewall reminder';
  28.     $message = '
  29.    The following domains will expire in 7 days
  30.    <BR><BR>
  31.    $domain_name - $company_name<BR>
  32.    <BR><BR>
  33.    Dont forget to renew!<BR><BR>
  34.    Domain Team
  35.    ';
  36.     $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  37.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  38.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  39.     mail($to, $subject, $message, $headers);
  40. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de poder enviar email por fecha

como puedo hacer una busqueda de todos los usuarios y verificar la fecha que esten faltando 7 dia para llegar a la fecha de vencida

Etiquetas: email, fecha, poder, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.