Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de poder leer un archvio

Estas en el tema de duda de poder leer un archvio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que tengo un archvio en mi servidor y quiero poder leer desde php para mostrar toda la informacion para monitoriarlo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de poder leer un archvio

Hola a todos es que tengo un archvio en mi servidor y quiero poder leer desde php para mostrar toda la informacion para monitoriarlo desde url

aaqui esta mi archivo en el servidor /var/log/logfile.log

como puedo hacaer esto posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 07:04
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: duda de poder leer un archvio

Holas, xoceunder.

Para leer un archivo puedes usar el conjunto de funciones fopen(), fread() y fclose() de php. Visita http://php.net/manual/es/function.fopen.php para el modo de uso.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de poder leer un archvio

uso esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $gestor = fopen("/var/log/logfile.log", "r");
  3. echo $gestor;

y no funciona ya que no muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:04
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: duda de poder leer un archvio

Por eso te decía que debes usar el conjunto de funciones: con fopen() sólo estás "abriendo" el archivo. Para leerlo debes usar fread(), y para cerrarlo, fclose(). Lee la documentación del link que te dejé, allí salen los enlaces a las otras funciones.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de poder leer un archvio

con esto

$fp = file("/var/log/auth.log", "r");
echo fread($fp);

tampoco quiere mostrar el resultado no se si es que necesito algo de permiso
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: duda de poder leer un archvio

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Por eso te decía que debes usar el conjunto de funciones: con fopen() sólo estás "abriendo" el archivo. Para leerlo debes usar fread(), y para cerrarlo, fclose(). Lee la documentación del link que te dejé, allí salen los enlaces a las otras funciones.

Saludos!
Mira debes de tomar en cuenta este post que te hicieron.. lee la documentación no estés intentando hacer las cosas solo por asi..

Lee y lee la documentación las cosas no se hacen por arte de magia..
te dejo este código el cual no hace todo lo que tu quieres pero es una idea de como leer un archivo, como te han dicho en el post que cito, lee la documentación y aprende...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $file = fopen("1.txt", "r") or exit("No se puedo abrir!");
  3. while(!feof($file))
  4. {
  5. echo fgets($file). "<br />";
  6. }
  7. fclose($file);
  8. ?>

Aqui nunca te daremos todo lo que tu quieres nada mas son guias el resto tienes que hacerlo tu...

Etiquetas: poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.