Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de poder mostrar conteo en la consulta

Estas en el tema de duda de poder mostrar conteo en la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que quiero poder hacer una consulta y mostrar en numero la busqueda tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de poder mostrar conteo en la consulta

hola a todos es que quiero poder hacer una consulta y mostrar en numero la busqueda

tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while($row = mysql_fetch_array($list_camet))
  3. {
  4. echo "".$row["c_contenido"]."<br>";
  5. }
  6. ?>

con esto muestra todos los comentarios que hay en la pelicula

pero quiero colocar numeros ejemplo

1. comentario
2. comentario
3. comentario

asi que asigne numeros por cada comentario que tenga

como esto seria posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 11:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: duda de poder mostrar conteo en la consulta

o.O no se te ocurrio colocar una variable auto incrementable?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $numComent = 1;
  3. while($row = mysql_fetch_array($list_camet))
  4. {
  5. echo $numComent.". ".$row["c_contenido"]."<br>";
  6. $numComent++;
  7. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda de poder mostrar conteo en la consulta

En HTML tienes las listas ordenadas para ese propósito:
Código PHP:
Ver original
  1. <ol>
  2. <?php while($row = mysql_fetch_array($list_camet)): ?>
  3. <li><?php echo $row['c_contenido']; ?></li>
  4. <?php endwhile; ?>
  5. </ol>
O en todo caso si quieres añadirlo manualmente puedes usar un bucle for en lugar de un while.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de poder mostrar conteo en la consulta

muchas gracias amigo solo me faltaba

los simbolos ++

tenia esto

$i = 1;

me falto el

$i++;

gacias

Etiquetas: conteo, mysql, poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.