Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda por fa con upload de archivos

Estas en el tema de Duda por fa con upload de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que con un formulario normal para subir archivos que lleva a una pagina cgi. pero el problema es que el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda por fa con upload de archivos

Hola, tengo una pagina que con un formulario normal para subir archivos que lleva a una pagina cgi. pero el problema es que el nombre del archivo me lo graba con las rutas y todo (ej. C:\Mis documentos\Mis imágenes\Barco Fantasma.jpg asi viene la variable del formulario) y encontre aqui mismo una cadena en php llamada split que hace lo que yo quiero que me tome solo el nombre y despues ese nombre (que es el nombre verdadero del archivo, ej:Barco Fantasma.jpg) lo mando al cgi para que lo suba, este el codigo.


$archivo="C:\Mis documentos\Mis imágenes\Barco Fantasma.jpg";
Código PHP:
<?php 
include("config.php");

$split_path split("\", $archivo); 
$file = end ($split_path);

echo "
<table align=center width=75%><tr><td align=center>$file es un tipo de archivo validonn
Esta Seguro que desea subir $file
<br>
<
a href=cgi-bin/subir_archivos.cgi?uploadfile=$file>Si</a><a href=adjuntar.php?user=$usuario&pass=$password>Noquiero volver</a></td></tr></table>"; 
 
?>
y el problema es que me da error que es

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /func/espec/economia/public_html/subir.php on line 10


y es por el caracter \ por que le cambio el caracter y me funciona y realmente nose que hacer...
Alguien me podra ayudar por favor, darme otro codigo o darme un codigo para que haga lo mismo pero con cgi...

nota: lo subo por cgi por mi servidor no permite subir por php.

Última edición por janor2001; 07/11/2003 a las 18:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El caracter \ es especial. Para meterlo en una cadena debes "escaparlo" con \ . Asi en tu split debes poner split("\\"·, ... (son dos \, no se si se veran).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no resulto, que sera

gracias por responder pero lo puse como me dijiste:

$split_path = split("\\", $archivo);

pero no me resulto y me da el error:

Warning: REG_EESCAPE in /func/espec/economia/public_html/subir.php on line 7

Warning: Variable passed to end() is not an array or object in /func/espec/economia/public_html/subir.php on line 8
es un tipo de archivo valido Esta Seguro que desea subir
SiNo, quiero volver


no se que sera por fa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa explode() en lugar de splip() o tendrás que aprender algo más sobre expresiones regulares ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.