Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda por favor :c

Estas en el tema de Duda por favor :c en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos compañeros, tengo una pequeña dudita ando iniciando con php oo pero he aqui mi primer duda, tengo la siguiente rutina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda por favor :c

Buen día a todos compañeros, tengo una pequeña dudita ando iniciando con php oo pero he aqui mi primer duda, tengo la siguiente rutina que solo me muestra el pasword y un nombre pero solo me imprime el password que puedo hacer o mas bien que estoy haciendo mal?


Código PHP:
<?php

class imprimir{
      var 
$imp,$impe;
      
      function 
esc_valor($valor,$valor1){
      
$this->imp=$valor;
      
$this->impe=$valor1;
      }
      function 
mostrar(){
      return 
$this->imp;
      return 
$this->impe;
      
      }
      
    


}

  
$obj = new imprimir();
      
$obj->esc_valor($_POST['password'],$_POST['file']);
      echo 
$obj->mostrar();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Castellón de la Plana
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda por favor :c

¿Seguro que el campo $_POST['file'] es un nombre de usuario?

Prueba haciendo un print_r($_POST) y verás qué datos te llegan del formulario.

¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda por favor :c

Gracias magdkudama, si file es el usuario pero de la otra forma si me los muestra pero así ni :C

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.