Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

Estas en el tema de [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. miren estaba tratando hacer un recuperamiento de password pero cuando realizo <?php se pone en blanco la pagina, y si pongo <? se ve, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

miren estaba tratando hacer un recuperamiento de password pero cuando realizo
<?php
se pone en blanco la pagina, y si pongo
<?
se ve, pero se ven las variables ._.
¿Porque sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

Quizá tienes errores en tu código, por eso sale en blanco la pantalla, en todo caso, si no colocas el código completo, sólo estaremos especulando la causa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 14:29
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

Podrias mostrar tu codigo por favor para poder darte una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

bueno aqui se los dejo:
recuperar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../../Kira/configuracion.php');
  3.  
  4. function quitar($mensaje) //funcion para quitar caracteres no permitidos
  5. {
  6.     $nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
  7.     $mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
  8.     return $mensaje;
  9. }
  10.  
  11. function mysql_escape($cadena) {         //funcion pasada por okram para limpiar campos escritos por usuarios
  12.     if(get_magic_quotes_gpc() != 0) {     //y aplicar mysql_real_escape_string a las variables y stripslashes si la magic cuotes estan activadas
  13.         $cadena = stripslashes($cadena);
  14.     }
  15.     return mysql_real_escape_string($cadena);
  16. }  
  17. $email = quitar($_POST ['email']);
  18.  $_SESSION['email'] = $email; //guardamos email en una variable de session para recuperarlo en el siguiente form
  19.  
  20. if(isset($_POST['email']) ) {  //comprovamos que el campo email trae algun valor
  21.  
  22.          $query   = "SELECT * FROM users WHERE  mail='$email'";  //seleccionamos la informacion de la BD correspondiente al email del user
  23.          $result = mysql_query($query , $conexion) or die ( mysql_error() );
  24.             while ($row   = mysql_fetch_array($result)){  
  25.          
  26.      
  27.                       if (isset($row['password'])){  //compruebo que exista el password del email enviado
  28.  
  29.  
  30.                 $_SESSION['s_username'] = $row['username'];//guardamos el usuario en una variable de sesion
  31.             ?>
  32.             header('location: recuperar_2.php');
  33.             <?php    
  34.     }else{
  35.          
  36.         echo "El email no esta registrado en nuestra base de datos.";
  37.            
  38.          }}}
  39.            
  40. ?>
recuperar_2.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../../Kira/configuracion.php');
  3.  
  4.  
  5. function quitar($mensaje) //funcion para quitar caracteres no permitidos
  6. {
  7.     $nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
  8.     $mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
  9.     return $mensaje;
  10. }
  11. function mysql_escape($cadena) {
  12.     if(get_magic_quotes_gpc() != 0) {
  13.         $cadena = stripslashes($cadena);
  14.     }
  15.     return mysql_real_escape_string($cadena);
  16. }  
  17.  
  18. if (isset($_POST["password"])) {
  19.      
  20.     $password = quitar($_POST["password"]); //variable que viene del campo del form pasword
  21.     $password2 = quitar($_POST["password2"]);//variable que viene del campo del form pasword2
  22.                 $password = mysql_escape($password);  //aplico la funcion mysql_escape
  23.                 $password2 = mysql_escape($password2);
  24.  
  25.     $password = md5($password); // codificamos los password con md5
  26.     $password2 = md5($password2);
  27.     $email = $_SESSION['email']; // recogemos la variable email y username que guardamos en la sesion en el script anterior
  28.                 $username = $_SESSION['username'];  
  29.  
  30.  
  31.      
  32.      
  33.     // Hay campos en blanco
  34.     if($password==NULL|$password2==NULL) {
  35.         echo "un campo está vacio.";
  36.      
  37.         }else{
  38.                               // si coiciden los codigos de seguridad
  39.             if (quitar($_SESSION['tmptxt_seg']) !== quitar($_POST['tmptxt_seg'])) {  
  40.                     echo "Introdujo mal el codigo de seguridad.";
  41.                  
  42.         } else {  
  43.          
  44.      
  45.         // ¿Coinciden las contraseñas?
  46.         if($password!=$password2) {
  47.             echo "Las contraseñas no coinciden";
  48.             formRegistro();
  49.         }else{
  50.          
  51.          
  52.         $query = "UPDATE users
  53.            SET password = '$password' WHERE   username = '$username' OR email ='$email' " ;
  54.                 mysql_query($query) or die(mysql_error());    
  55.                  
  56.             //obtengo los datos del username para mandar el email    
  57.             $result = "SELECT * FROM users WHERE password = '$password'";
  58.                      
  59.              $result = mysql_query($result) or die ( mysql_error() );        
  60.          
  61.             $row = mysql_fetch_array($result);  
  62.                  
  63.         echo "La activacion de su nuevo password  tuvo exito.";
  64.          
  65.              
  66.  
  67.      
  68.          
  69.  
  70.                  
  71.                           // Datos del email
  72.  
  73. $nombre_origen    = "Lo que sea";
  74. $email_origen     = "[email protected]";
  75. $email_copia      = "[email protected]";
  76. $email_ocultos    = "[email protected]";
  77. //$email_destino    = "".$row['email']."";  
  78. $email_destino    = "[email protected]";  //cambiar esta linea por la de encima cuando se termine la aplicacion para pruebas pon tu email
  79.  
  80.  
  81. $asunto           = "Activacion de nueca contraseña, guarde este email.";
  82.  
  83. $mensaje          = '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  84.  <tr>
  85.    <td width="623" align="left"></td>
  86.  </tr>
  87.  <tr>
  88.    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos  '.$row['username'].'</strong></div></td>
  89.  </tr>
  90.  <tr>
  91.    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '.$row['username'].'</strong><br><br><br>
  92.          
  93.          <strong>SU EMAIL : </strong>'.$row['email'].'</strong><br><br><br>
  94.          <strong>REACTIVO SU NUEVA CONTRASEÑA SIN NINGUN INCIDENTE.</strong><br><br>
  95.          <strong>GRACIAS POR CONFIAR EN CEVIT.</strong><br>
  96.          <strong>PRONTO ACTUALIZAREMOS CONTENIDOS, ESTATE ATENTA/O.</strong><br>
  97.    </div>
  98.    </td>
  99.  </tr>
  100. </table>';
  101.  
  102.                  
  103.  
  104.  
  105. $formato          = "html";
  106.  
  107. //*****************************************************************//
  108. $headers  = "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
  109. $headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
  110. $headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
  111. $headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
  112. $headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
  113. $headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
  114. $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
  115.  
  116. //*****************************************************************//
  117.  
  118. if($formato == "html")
  119.  { $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
  120.    else
  121.     { $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
  122.  
  123. if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))  
  124.     { }  
  125.      
  126.     }
  127.     }
  128.     }
  129.     }
  130.  
  131.  
  132.  
  133. ?>
y seguridad.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. function randomText($length) {   //FUNCION PARA CREAR UNA CLAVE ALEATORIA
  3.     $pattern = "123456789PIUYTREWQASDFGHJKLMNBVCXZ123456789PLMK1IJNBHUYGVC123456789FTRDXZSEWAQWSDERFTGYHUJ123569876543ERDFREDESWQASWQASDGHGTY";  
  4.     for($i=0;$i<$length;$i++) {  
  5.       $key .= $pattern{rand(0,35)};  
  6.     }  
  7.     return $key;  
  8. }  
  9.  
  10. $_SESSION['tmptxt_seg'] = randomText(5); //aqui guardo el numero que se escribira en la imagen en variable de sesion para su us en la confirmacion
  11. $captcha_seg = imagecreatefromgif("../carpeta/carpeta/bgcaptcha.gif"); //obtenemos la imagen de fondo
  12. $colText = imagecolorallocate($captcha_seg, 0, 0, 0);  
  13. imagestring($captcha_seg, 5, 10, 4, $_SESSION['tmptxt_seg'], $colText);  
  14.  
  15. header("Content-type: image/gif");  
  16. imagegif($captcha_seg);  
  17. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 19:15
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

Me imagino la extension de los archivos en .php o no?

Sino imprimiera nada ya podria ser error 500
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: [Duda] porque cuando pongo <?php se pone en blanco la pagina?

A mi me ha pasado lo mismo y te recomiendo es que siempre utilices <?php ya que lo que tu indicas sucede porque no todos los servidores reconocen el diminutivo <? Entonces no lo toman como apertura de PHP sino como cualquier cosa y es por eso que tu PHP no se ejecuta y muestra las variables y todo como si fuera texto plano.
Puede que existan servidores que acepten el diminutivo <? Pero cree lo que te digo. De un dia para otro ya no lo pueden reconocer y te quedaras mostrando todo el codigo de tu sistema

Etiquetas: blanco, pongo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.