Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

Estas en el tema de :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while en el foro de PHP en Foros del Web. como están? todos aquellos que entran a leer... tengo un documento que es como una hoja de pedidos donde consulto todos mis productos (ID / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

como están? todos aquellos que entran a leer... tengo un documento que es como una hoja de pedidos donde consulto todos mis productos (ID / NOMBRE / CÓDIGO / PRECIO )desde la base de datos (150 aprox) la idea es que el cliente ingrese la cantidad que desea de cada producto y que el formulario calcule el precio total según el precio del producto multiplicado por la cantidad luego de esto guardar el pedido...

en un documento normal de php estarían los productos allí ingresado con los nombres de los input diferentes y es muy fácil hacer el calculo... pero si esta son registros de consulta no se como hacer para que identifique los nombres y haga el calculo..!! si alguien tiene una idea de como hacerlo le agradecería la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

y el codigo ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="tabla1" style="display:block">
  2. <table width="950" border="0">
  3. <tr class="azul_claro1">
  4. <td align="center" valign="middle">Ver</td>
  5. <td align="center" valign="middle">Nombre</td>
  6. <td align="center" valign="middle">Codigo</td>
  7. <td align="center" valign="middle">Presentacion</td>
  8. <td align="center" valign="middle">Tipo</td>
  9. <td align="center" valign="middle">Precio. U</td>
  10. <td align="center" valign="middle">Cantidad</td>
  11. <td align="center" valign="middle">Precio. T</td>
  12. </tr>
  13. <?php do { ?>
  14. <tr>
  15. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><a name="button3" id="button3" style="cursor:pointer" onclick="MM_openBrWindow('detalles_productos.php?id=<?php echo $row_productos['id'];?>&amp;button3=1','','width=650,height=430');"><img src="imagenes/menu_usuario/lupa.png" alt="" border="0"/></a></td>
  16. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><?php echo $row_productos['nombre']; ?></td>
  17. <td height="20" align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><?php echo $row_productos['codigo']; ?></td>
  18. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><?php echo $row_productos['descripcion']; ?></td>
  19. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><?php echo $row_productos['tipo']; ?></td>
  20. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><input name="precio_uni[]" type="text" id="precio_uni" size="10" class="Estilo2" value="<?php echo $row_productos['costo']; ?>" onfocus="this.blur()"/>
  21. </td>
  22. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><input name="unidades[]" type="text" id="unidades" size="10" class="Estilo2" value="<?php echo $_POST['unidades1']; ?>"/></td>
  23. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><label>
  24. <input name="precio_tot[]" type="text" id="precio_tot" class="Estilo2" value="<?php echo $_POST['precio_tot1']; ?>" size="10" onfocus="this.blur()"/>
  25. </label></td>
  26. </tr>
  27. <?php } while ($row_productos = mysql_fetch_assoc($productos)); ?>
  28. </table>
  29. <input name="calcular_botoncalcular_boton11" type="submit"  class="azul_titulo" id="calcular_botoncalcular_boton11" value="Calcular Pedido" />
  30. </div>

Última edición por leizahj; 08/06/2010 a las 09:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:04
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

1. es posible
2. es incorrecto el uso de do...while para este caso, es mejor usar el while tradicional.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

me puedes dar un ejemplo de como usarlo?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:02
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: :::duda::: Es posible multiplicar dentro de un do while

voila:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php while($row_productos=mysql_fetch_assoc($productos)){ ?>
  2. <tr>
  3. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><a name="button3" id="button3" style="cursor:pointer" onclick="MM_openBrWindow('detalles_productos.php?id=<?php echo $row_productos['id'];?>&amp;button3=1','','width=650,height=430');"><img src="imagenes/menu_usuario/lupa.png" alt="" border="0"/></a></td>
  4. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><?php echo $row_productos['nombre']; ?></td>
  5. <td height="20" align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><?php echo $row_productos['codigo']; ?></td>
  6. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><?php echo $row_productos['descripcion']; ?></td>
  7. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro2"><?php echo $row_productos['tipo']; ?></td>
  8. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><input name="precio_uni[]" type="text" id="precio_uni" size="10" class="Estilo2" value="<?php echo $row_productos['costo']; ?>" onfocus="this.blur()"/>
  9. </td>
  10. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><input name="unidades[]" type="text" id="unidades" size="10" class="Estilo2" value="<?php echo $_POST['unidades1']; ?>"/></td>
  11. <td align="center" valign="middle" class="azul_claro3"><label>
  12. <input name="precio_tot[]" type="text" id="precio_tot" class="Estilo2" value="<?php echo ($_POST['precio_tot1']*4); ?>" size="10" onfocus="this.blur()"/>
  13. </label></td>
  14. </tr>
  15. <?php } ?>

Etiquetas: multiplicar, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.