Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

Estas en el tema de Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento, en el foro de PHP en Foros del Web. Bien... la duda, es la siguiente, soy una persona muy curiosa, y ahora, me ha dado por preguntarme, como incluyen la publicidad en las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

Bien... la duda, es la siguiente, soy una persona muy curiosa, y ahora, me ha dado por preguntarme, como incluyen la publicidad en las paginas de sus usuarios servidores del tipo geocities.... yo "enredando" he hecho una "ñapa" q lo hace, pero.... me parece eso, una ñapa, ya q no es más q un programa externo q incluye las lineas necesarias en el index.html del usuario.... alguien sabe/se le ocurre algo sobre esto? :?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

buenas neberus acuerdate de mi tarjeta bueno el caso es que no lo se pero me imagino que se podra ahcer asi: estos de geocities por ejemplo en su server tendran un programilla que cuando alguien accede a una pagina de su server pos sacan el banner este xungo seria asi como un alert en cuanto hay una entrada al server

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

mmmmm, si, pero como detectas q alguien ha entrado en la pagina de un user? ahi, se ejucta el codigo del user, no se ejecuta nada tuyo, a no ser q lo insertes... (como hago yo en la pñapa) xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:58
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

bueno tu puedes tener un programa externo en tu sever k haga eso si detecta la entrada y listo no necesitas k este en el del user , tu lo k haces es comprobar las entradas constantemente pro ejemplo con un cron y aplicar la aplicacion de muestra de banner

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 00:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

Bueno .. igual es cosa del servidor web simplemente ...

PHP tiene esto (mira el php.ini) y veras:
; automatically add files before or after any PHP document
auto_prepend_file =
auto_append_file =

si eso me permite añadir un fichero (supongo q un rollo include()) .. a cada archivo PHP q se ejecuta .. Pos ahi le meto .. el banner, o un javascript pa hacer pulular una ventanita por ahi ..

No he mirado si apache tiene algo asi .. o si otros servidores web lo tendran ...

La otra cosa es eso q decian por ahi arriba en los mensajes:
Un progamita q al llamar a un html .. pos le mete el codigo &quot;cut and paste!&quot; al html o archivo q se habra con las extensiones tipicas (html, htm ... php asp ..). Como hacer ese programa? ..pos no se jeje.

Un saludo, si veo algo de como hacerlo te lo digo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda, y posible "offtopic", si es asi, lo siento,

mmmmmmmmmmm, no habia mirado eso cluster, es interesante, si, salvo pq yo hablaba de html x), de todas formas, me voy a mirar eso x)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.