Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda preg_replace

Estas en el tema de duda preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito eliminar cualquier caracter que no sea letra o número y estaba usando lo siguiente: Código PHP: preg_replace ( "[^A-Za-z0-9  El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 18:21
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta duda preg_replace

Hola
Necesito eliminar cualquier caracter que no sea letra o número y estaba usando lo siguiente:
Código PHP:
preg_replace("[^A-Za-z0-9 
El problema es que además, necesito conservar letras con tildes:
á é í ó ú ñ ä ë ï ö ü

Cómo sería la expresión?
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 21:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: duda preg_replace

Basta con que las añadas al grupo de expresiones regulares:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_replace("[^A-Za-z0-9áéíóúÁÉÍÓÚ]", $replacement, $subject);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 21:49
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda preg_replace

Gracias
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: preg_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.