Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de un principiante en php

Estas en el tema de Duda de un principiante en php en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada disculpen mi ingnorancia ante esta duda que tengo antes que nada estoy usando easyphp y sqlyog expongo mi caso tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 21:06
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda de un principiante en php

Antes que nada disculpen mi ingnorancia ante esta duda que tengo

antes que nada estoy usando easyphp y sqlyog

expongo mi caso

tengo un formulario de registro de email solo tengo 1 solo campo en el formulario que es para registar el email y almacenarlo en una base de datos

en la base de datos de mysql tengo una tabla con los siguientes campos
id = para llevar un contego de registro autoincremental
email = donde almacenar los email capturados del campo del formulario
fecha (campo tipo date) = para almacenar la hora del servidor cuando el emil fue registrado

el problema es el sigiente necesito almacenar al mismo tiempo el email y la hora de registro del email y con las siguientes lineas consigo hacerlo pero no al mismo tiempo primero me registra el email y no me registra la fecha, para ser mas claro les dibujo como me muestra la tabla:

id email fecha
1 [email protected] (null)
2 2007-07/27 22:00:00
3

lo que deseo es que se almacene el email y en el mismo registro la fecha no en el registro siguiente

las lineas que utilizo son las siguientes

llamo la base de datos mediante el sigiente archivo conexion.php

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("mibasededatos",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
?>

y procedo a almacenar los siguientes datos mediante el siguiente archivo addemail.php

<?php
include ('conexion.php');
mysql_query("INSERT INTO tabla (email) VALUES ('{$_POST['TextField']}')",$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
$ssql = "INSERT INTO tabla (fecha) VALUES (now())";
$rs = mysql_query($ssql);
?>


gracias de antemano y disculpe
espero respuesta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Duda de un principiante en php

Código PHP:
<?php
include ('conexion.php');
mysql_query("INSERT INTO tabla (email, fecha) VALUES ('{$_POST['TextField']}', now())",$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.