Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [DUDA] Problema con gmdate()

Estas en el tema de [DUDA] Problema con gmdate() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches compañeros, les comento que estoy haciendo un trabajo con Java, donde necesito llamar a un PHP externo que me genera un "código único", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 23:48
Avatar de LionRoots  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta [DUDA] Problema con gmdate()

Buenas noches compañeros, les comento que estoy haciendo un trabajo con Java, donde necesito llamar a un PHP externo que me genera un "código único", el cual, claramente no puedo ver su código ni descargarlo pero sin embargo, por lo que veo estoy intentando re-crearlo.

La cuestión que lo que necesito del PHP es lo que arroja, el mismo arroja lo siguiente (original):

Código:
1452490783210
Donde 1452490783 fácilmente lo obtuve ejecutando:

Código PHP:
<?php
echo (gmdate(time()));
?>
Claramente con las variaciones en los últimos números a medida que lo ejecutamos porque varia el tiempo, ahora el problema es que no puedo descifrar a que se deben los últimos 3 números para terminar de construir el php, en este caso ejemplo seria 210.

Estos mismos varían con cada impresión, he probado con varias variables de gmdate, como por ejemplo con la hora de internet que es la que mas se acerca al objetivo

Código PHP:
<?php
echo (gmdate(time()));
echo (
gmdate("B"));
?>
Con este último obtengo la cantidad de cifras necesarias, pero el problema es que los últimos tres números tampoco varían como lo hacen en el php original (o lo hacen muy lentamente, no con cada impresión)

Aquí debajo dejare 5 impresiones consecutivas del php original para que vean como varían estos 3 digitos, quizá alguien pueda iluminarme para salir del tunel, porque yo la verdad que ya no le encuentro ninguna relación.

Código:
1452491121-591
1452491136-004
1452491140-467
1452491146-202
1452491149-786
Muchas gracias a todos y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: [DUDA] Problema con gmdate()

Yo apostaría por esto (si dices que es único):
Código PHP:
    list($micro$sec) = explode(' 'microtime());
    
$output $sec '-' substr($micro23);

    echo 
$output
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 18:31
Avatar de LionRoots  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA] Problema con gmdate()

Muchas gracias, pareciera que si, al menos el formato es exactamente igual y ademas no he encontrado otra forma de replicarlo que no sea esta. Nuevamente gracias bro.

Saludos.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.