Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda y problema en formulario HTML + PHP + MYSQL

Estas en el tema de Duda y problema en formulario HTML + PHP + MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Acudo aquí porque creo que es un error o de HTML o de PHP. Resulta que en cuando envío el formulario los datos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda y problema en formulario HTML + PHP + MYSQL

Buenas...

Acudo aquí porque creo que es un error o de HTML o de PHP.

Resulta que en cuando envío el formulario los datos son correctamente subidos a la base de datos, pero las claves son duplicadas en la tabla de la base de datos en mysql, ocurre esto más o menos:

Código:
  	Editar   	Borrar   	1  	Me robaron en esta dirección  	Av Providencia 2244, Santiago  	13.000000  	76.000000  	Robo

	Editar 	Borrar 	2 	Me robaron en esta dirección 	Av Providencia 2244, Santiago 	13.000000 	76.000000 	Robo
El caso es que me gustaria saber el motivo... mis archivos son así:

Código HTML:
<form action="reg.php" method="POST">
 <p>Dirección: <input type="text" name="address" /></p>
 <p>Latitud: <input type="text" name="lat" /></p>
 <p>Longitud: <input type="text" name="lng" /></p>
 <p>Tipo: <input type="text" name="type" /></p>
 <p>Descripción:</p>
 <p><input type="text" name="name" /></p>
 <p><input type="submit" value="Enviar"></p>
</form> 
Código PHP:
<?php

$address 
$_POST['address'];
$lat $_POST['lat'];
$lng $_POST['lng'];
$type $_POST['type'];
$name $_POST['name'];

mysql_connect('host','usuario','pass');
mysql_select_db('database');

$sql="INSERT INTO tabla (address,lat,lng,type,name)VALUES ('$address','$lat', '$lng', '$type', '$name')";

mysql_query($sql);

echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error());

?>
A ver si alguien sabe... aunque tengo la sensanción de que el error está en <input type="submit" value="Enviar">.

Saludos y gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda y problema en formulario HTML + PHP + MYSQL

Hola jorgerock, el problema esque estas mandando los datos dos veces:
Código PHP:
<?php 

$address 
$_POST['address']; 
$lat $_POST['lat']; 
$lng $_POST['lng']; 
$type $_POST['type']; 
$name $_POST['name']; 

mysql_connect('host','usuario','pass'); 
mysql_select_db('database'); 

$sql="INSERT INTO tabla (address,lat,lng,type,name)VALUES ('$address','$lat', '$lng', '$type', '$name')"

mysql_query($sql); 

echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"

mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error()); 

?>
Aqui esta el error:
Código PHP:
mysql_query($sql); 

echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"

mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error()); 
haces dos veces el mysql_query($sql), te recomiendo esto:

Código PHP:
mysql_query($sql) or die("Error en mysql");

echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"
El echo te saldra cada vez que subas datos o te de error, pero cuando te de error te saldra el mensaje entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda y problema en formulario HTML + PHP + MYSQL

Gracias! Ese era el error :P

Muchas Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.