Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda o problema sobre identificador de cluster

Estas en el tema de Duda o problema sobre identificador de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, El siguiente codigo me genera una tabla de resultados. Al escojer un resultado este me abre una pagina donde sale el registro seleccionado detallado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Pregunta Duda o problema sobre identificador de cluster

wenas,
El siguiente codigo me genera una tabla de resultados. Al escojer un resultado este me abre una pagina donde sale el registro seleccionado detallado.
Código PHP:
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<!-- taula de resultats -->
  <tr bgcolor="#CCCCCC" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CCCCCC'"o"];" onClick="window.open('dsp_desgloç.php?numero=<? echo $registro["numero"?>','Ticket','width=600, height=350,top=0, scrollbars=yes')">
    <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><? echo $registro["numtick"]; ?></b></font></td>
    <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><? echo $registro["horaini"]; ?></b></font></td>
    <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><? echo $registro["horafin"]; ?></b></font></td>
    <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><? echo $registro["venedor"]; ?></b></font></td>
    <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><? echo $registro["total"]; ?></b></font></td>
  </tr>
<!-- fi taula resultats -->
<?
Al abrir la pagina q contiene este codigo al principio de la pagina:
Código PHP:
<?php
require ("../../aut_verifica.inc.php");
$numero=($_GET['numero']);
?>
me da el siguiente error:

Error cod.:1 - Acceso incorrecto!

este error lo he encontrado en la pagina aut_verifica_inc.php

Código PHP:
// chequear si se llama directo al script.
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;

alguien sabe porque sucede y como solucionarlo?

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:05
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
No conozco muy bien el identificador del amigo cluster, pero fíjate parece que te está pidiendo como condición que una página anterior haga la llamada a la que contenga el identificador.

Supongo que lo hacen para que uno no se ponga a trastear enviando cosas raras desde su PC, vía a través formulario o vía URL. Aunque supongo que tambien comprabará entonces que el HTTP_HOST o SERVER_NAME esté contenido en ese HTTP_REFERER .

En fin, tambien he leido por ahi que a veces HTTP_REFERER no funciona correctamente, aunque no sé por qué.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Gracias yoseman x tu respuesta, aunque aun no he encontrado la solucion... alguna idea o alguna solucion?
gracias de antemano,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La información del HTTP_REFERER no es entregada por tu navegador al abrir tu "pop-up" vía javascript, por eso detecta ese problema el script (un supuesto acceso directo al script).

La solución es que prescindas de ese código de validación del HTTP_REFERER ..

Como menciona yoseman . .no es seguro confiar en dicho valor para validaciones. De igual manera Autentificator ya valida sesiones por otro lado .. así que no afecta para nada en la seguridad de tus scripts quitar dicho código. (lo que pasa que entre unas cosas y otras nunca actualizé Autentificator en ese aspecto).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Gracias Cluster.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.