Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda, se puede hacer esto con una variable??

Estas en el tema de Duda, se puede hacer esto con una variable?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! tengo esta inquietud... yo paso por medio de la url una varieble y la tomo copn $_GET['1]; la cosa, es que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 18:29
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Duda, se puede hacer esto con una variable??

Buenas noches!
tengo esta inquietud...

yo paso por medio de la url una varieble y la tomo copn $_GET['1];
la cosa, es que yo quiero que sea algo asi,

$variable = $otra1 osea, que el 1 de $_GEt se postee en $otra, para que quede $otra1, $otra2 y asi sucesivamente...

se puede esto??

estuve provando y me da error de sintaxis... no encuentro mas formas de probar!!

saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 20:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Alguna Idea???

saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 07:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

POr Favor!! una ayudita!! como puedo hacerlo!!

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:18
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Pues no es lo que quieres, pero si lo que quieres es tener en otra variable la información esto te puede servir, sacarias tus datos del nuevo array como lo sacarias del GET ($otro['1'] etc ... )
Código PHP:
$otro $_GET
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Gracias por tu respuesta...
pero te explico mejor... seria algo asi lo que queria hacer yo...

tengo:

$otro1 = 'babababab';
$otro2 = 'bababaioewieiebab';
$otro3 = 'basdf2112bababab';



echo $otro


entonces lo que quiero hacer es tener $otro y asignarle el valor que pasa por la URL...
si pasa .php?otro=2, que el echo imprima $otro2

pero lo que no se como hacer es darle al $otro el numero 2

echo $otro.'$_GET----?? no se como hacerlo....

se entiende mas o menos???

saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:56
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Eres la segunda persona que veo que quiere hacer algo así y no entiendo por qué, ya que para eso se hicieron los arrays, pero bueno, te dejo en enlace a aquel hilo http://www.forosdelweb.com/f18/chorrada-con-variables-estoy-negado-507913/
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Gracias TolerantX,
pero no entendi aun como lo puedo hacer.... disculpa... te queria pedir si me lo puedes explicar...
o sino como dices tu que lo haga con un array...?? no entiendo tmp..

disculpa y muchas gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Duda, se puede hacer esto con una variable??

Es mas sencillo con un array:
Código PHP:
$mensajes = array();
$mensajes[0] = "aaa";
$mensajes[1] = "bbbb";
$mensajes[2] = "ccccc";

$msj = (int) $_GET['1'];

echo 
$mensajes[$msj]; 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.