Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda que me tiene loco

Estas en el tema de Duda que me tiene loco en el foro de PHP en Foros del Web. Junto con saludarlos me tomo la patudes de pedirles una ayuda en un tema que me tiene un tanto loco :(, lo que sucede es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda que me tiene loco

Junto con saludarlos me tomo la patudes de pedirles una ayuda en un tema que me tiene un tanto loco :(, lo que sucede es que ando buscando alguna forma de que cuando un usuario haga 5 click se reste 1, cuando sean 10 se resten 2 y asi sucesivamente de 5 en 5, pero no se como hacerlo llego 5 dias pensando y no puedo , si alguien me pudiese ayudar por favor se los agradeceria muchisimo :), de ante mano Muchas Gracias Por Leer Mi Duda

Saludos Cordiales,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Mmmmmmmmm...
No entiendo bien el tema de los clicks, pero lo que podrías hacer es ir almacenando el número sin restar, pero hacer la cuenta para mostrarlo...

Ej:
echo $num - floor($num / 5);

Así si tiene 35: 35 - 7 = 28
Con 34: 34 - 6 = 28
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
:d

Gracias Seppo :D era exactamente lo que andaba buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.