Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda que me tiene loco........

Estas en el tema de Una duda que me tiene loco........ en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Este nuevo tema he visto que ya existe pero no a consegido solucionar mi problema. Resulta que tengo mi pagina web en formato .php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Una duda que me tiene loco........

Saludos,

Este nuevo tema he visto que ya existe pero no a consegido solucionar mi problema.

Resulta que tengo mi pagina web en formato .php. Mediante el xampp consigo cargar mi pagina web y verla perfectamente en el localhost. Pero en el momento que la subo a mi domino no puedo visualizar los includes, no me los reconoce. El caso es que tiempo atras subi una web y si que me lo reconocia. Ahora no me reconoce ni la nueva que quiero subir ni la que subi antes.

Os agradeceria que me dierais una solucion a este problema.

Gracias.

Ferri
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Una duda que me tiene loco........

Sin ver el codigo es imposible saber la causa. Los motivos mas frecuentes son las diferentes configuraciones de los servidores, versiones de PHP, etc. Puede ser que tu codigo requiera funcionalidad que ha cambiado en las versiones mas modernas de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda que me tiene loco........

A ver te pongo la primera pagina y la segunda de la web, no tengo mucho conocmiento del tema y por lo tanto veran errores en el codigo, pero me funciono un dia por eso no lo entiendo:

index.php :

<?php
session_start();
if ($_SESSION["idioma"]==""){
$idioma="cat";
$_SESSION["idioma"]=$idioma;
} else {
$idioma=$_SESSION["idioma"];
}
?>
<html>
<head>
<title>The Macabros</title>
<?php
include('css/emergente.css');
?>
</head>
<body bgcolor='#333366'>
<center>
<a href="eventos.php?idioma=cat" target='_blank'><img src="img/catalunya.jpg" border="0" height="30" width="50" title="Catal&agrave;"></a>
<a href="eventos.php?idioma=es" target='_blank'><img src="img/espana.jpg" border="0" height="30" width="50" title="Castellano"></a>
</center>
<?php
include('js/emergente.js');
?>
</body>
</html>

Despues al elegir el idioma salta a eventos.php con el idioma seleccionado, todo esto en el localhost me funciona:

<?php
session_start();
import_request_variables('GPC');
$idioma=$_SESSION["idioma"];
?>
<?php
include("cap.inc.php");
?>
<?php
$nom_arxiu="eventos.msg.$idioma.php";
include ("idioma/$nom_arxiu");
?>

<table align="center" border="5" bgcolor='#00000' cellpadding="2" cellspacing="4">
<tbody>
<tr>
<td align="center" width="250" bgcolor='#003366'><font size='2' color="#000000"><h2>Le Mirande</h2></font></a><br>
<font size='2' color="#000000"><?php echo ("$msg_mirande"); ?></font></a></td>
<td align="center" bgcolor='#003366'><img src="img/mirande2.jpg" height="200" width="420" border="0"></td>
</tr>
<tbody>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda que me tiene loco........

mira lo que te ha dicho Darkj, si nos das el codigo te lo miramos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda que me tiene loco........

asi va bien de codigo no? en cap.inc.php estan los enlaces.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda que me tiene loco........

La pagina web es esta ahora no tiene nada:

http://www.macabros.es (nose si se peuden poner otras paginas en el post)

Cuando seleccionais el idioma tendrian que salir muchas cosas pero sale esto porque no me reconoce el php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.