Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda rapida !!!!!!!!!

Estas en el tema de Una duda rapida !!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con este codigo Código: if (!($archivo = fopen("http://espanol.weather.com/weather/local/MXJO0043.html", "r"))) { Mi problema es ke si no estoy conectado a internet me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Una duda rapida !!!!!!!!!

Hola, tengo un problema con este codigo
Código:
 
if (!($archivo = fopen("http://espanol.weather.com/weather/local/MXJO0043.html", "r"))) {
Mi problema es ke si no estoy conectado a internet me manda un WARNING, segun yo, no deberia mandar ya ke tiene el if, pero aun asi me manda el warning, como puedo hacer para ke detecte ke esta conectado o o ke no mande los warnings.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Una duda rapida !!!!!!!!!

creo que te queda mas ordenado asi, pruebalo creo que este ! entre los ( ( da el problema

// abrimos
$archivo = fopen("http://espanol.weather.com/weather/local/MXJO0043.html", "r");

// si no abrio entonces...
if (!$archivo) {...lo que sigue
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una duda rapida !!!!!!!!!

Ya le hice asi y aun asi me manda wanings, me dice ke no hay respuesta del hosting.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.