Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] DudA Raspar web con simple_html_dom

Estas en el tema de DudA Raspar web con simple_html_dom en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS... tengo en una web el codigo htm Código PHP: < td  class= "Tabli" > < span  class= "s-left " > A </ span > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 23:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
DudA Raspar web con simple_html_dom

BUENAS...

tengo en una web el codigo htm

Código PHP:
<td class="Tabli">
<
span class="s-left ">A</span>
<
span class="s-left ">B</span>
<
span class="s-left Tot-def">C</span>
</
td
quiero recuperar los datos que se encuentran dentro de span class="s-left" y span class="s-left Tot-def"

hasta aqui todo bien lo hago con

Código PHP:
$titles $Result->find('span[class=s-left],span[class=s-left Tot-def]'); 
Mi problea es que necesito saber cuando el dato pertenece a class=s-left y cuando pertenece a class=s-left Tot-def...
Alguna idea gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: DudA Raspar web con simple_html_dom

¿y si usas mejor un XML parser o PHP DomDocument?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: DudA Raspar web con simple_html_dom [solucionado]

Buenas...

Lo he solucionado fue tan facil como

Código PHP:
if ($titles->class=='s-left'){......}

if (
$titles->class=='s-left Tot-def'){......} 
Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.