Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda recarga de página

Estas en el tema de Duda recarga de página en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguien código, que sirve para paginar unas fotos y las muestra 1 2 3 sgte: Código PHP: <?php include( "connect.php" ); $registros  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda recarga de página

Tengo el siguien código, que sirve para paginar unas fotos y las muestra 1 2 3 sgte:

Código PHP:
<?php
include("connect.php");
$registros 1
$pagina=$_GET["pagina"];
//veo si la variable pag esta definida, si no esta la mando a la primera pag
if (!$pagina) {
$inicio 0;
$pagina 1;
}
else {
$inicio = ($pagina 1) * $registros;
}
//saco total de registros
$resultados mysql_query("SELECT nombre FROM fotos where categoria='otras'");
$total_registros mysql_num_rows($resultados);
//pido los registros desde inicio hasta el limite $registros
$resultados mysql_query("SELECT nombre FROM fotos WHERE categoria='otras' ORDER BY nombre ASC LIMIT $inicio, $registros");
//cant de paginas necesarias
$total_paginas ceil($total_registros $registros);
//imprimo resultados

while(($foto=mysql_fetch_array($resultados))) {
if(
$pagina!=$total_paginas)
echo 
"<a href='otras.php?pagina=".($pagina+1)."'><IMG SRC=\"pics/otras/".$foto["nombre"]."\"/></br></a>";
else
echo 
"<center><IMG SRC=\"pics/otras/".$foto["nombre"]."\"/ border=0></br></center>";

}
//cuando mostrar enlace a pag "anterior""
if(($pagina 1) > 0) {
echo 
"<a href='otras.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a>";


//número de paginas "intermedias" a mostrar
for ($i=1$i<=$total_paginas$i++){
if (
$pagina == $i) {
echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
} else {
echo 
"<a href='otras.php?pagina=$i'>$i</a> ";
} }
//cuando mostrar el enlace ""siguiente""
if(($pagina 1)<=$total_paginas) {
echo 
"<a href='otras.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente></a>";


?>
Funciona bien, el problema que tengo que es muy molesto a la visión que recargue toda la página cada vez que cambia la foto, me gustaría saber como puedo lograr que solo cambie el src de la imagen, si tiene algun script que sirva para esto les agradecería o si me puede explicar como hacerlo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 21:32
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda recarga de página

averigua acerca de ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
No tendrías algún script que me ayude?, necesito eso nomas, que pasen las fotos sin recargar la página...Tengo un cliente apurado y no tengo mucho tiempo para ponerme a leer ajax en este momento, si me podes ayudar te agradecería...

nadie?....

Última edición por GatorV; 16/03/2009 a las 15:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda recarga de página

Si no tienes tiempo de aprender AJAX lo mejor es que busque sun script prefabricado y lo adaptes a tus necesidades.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda recarga de página

tenes alguno??, lo único qeu necesito es que cambie el src de las img......


También me gustaría saber como puedo hacer para limitar la cantidad de números de página que se ven en pantalla, es muy molesto cuando hay mas de 50 elementos porque se ven todos en pantalla y arruinan el diseño.....

Última edición por juanf03; 16/03/2009 a las 15:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:12
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda recarga de página

para mostrar imagenes avergua entonces acerca de lightbox... lo modificas y listo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda recarga de página

pero me sirve ese lightbox si la cantidad de imagenes es variable????
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:40
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda recarga de página

abria que ver el codigo... pero todo se puede en el mundo de la programacion...
por ultimo buscate uno, coloca el codigo y aca lo modificamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.