Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda recogiendo Variables en PHP

Estas en el tema de Duda recogiendo Variables en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos de este foro, tengo un problema referente a lo que estoy intentando realizar en PHP, se que es sencillo pero por alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:28
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Duda recogiendo Variables en PHP

Que tal Amigos de este foro, tengo un problema referente a lo que estoy intentando realizar en PHP, se que es sencillo pero por alguna razon obtengo errores. Lo que estoy haciendo es un formulario en el cual pido un dato y este dato quiero que se refleje en otro documento el cual recoge la variable de ese campo de formulario y la muestra.
Pero, el error que obtengo es de variable sin definir, y el documento arrojado me da este error, es decir no me trae la variable del formulario.
Aqui les coloco el codigo para ver que puede ser, y como puedo solucionar mi problema.
Presumo, que posiblemente pueda ser algo relacionado a la configuracion del PHP que no me deja leer variables, pero es solo una supocisión.
Gracias de Antemano.

Archivo del Formulario
-----------------------------------------------------

<html>
<title>Equipo Favorito</title>
</head>
<body>
<form ACTION="verequipo.php" method=post name="" id="">
<div align="center">Cual es tu Equipo Favorito?
<input name="$equipo" type = "text" id="" size="40">
<input type=submit name=Enviar value=Enviar>
<br>
</div>
</form>
</body>
</html>

----------------------------------------------------
Archivo que recoge la variable

<html>
<head>
<title>Ver Equipo</title>
</head>
<body>
<p>Tu equipo favorito es:
<?php
Echo "$equipo";
?>
</p>
</body>
</html>
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
lo que suce es que en tu servidor las register_gobal estan off

para recoger las variables en verequipo.php
Seria asi

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Ver Equipo</title>
</head>
<body>
<p>Tu equipo favorito es: 
<?php
Echo "$_POST['equipo']";
?>
</p>
</body>
</html>
Revisa las Faqs ahi se habla mas sobre las variables por metodo post y el uso de los arrays superglobales $_POST , $_GET, $_COOKIE
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:42
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
pudes tambien quitale la $ en el nombre del campo

<input name="$equipo" type = "text" id="" size="40">
cambialo por
<input name="equipo" type = "text" id="" size="40">

tambien pruebalo imprimiendo $_POST["equipo"] o ya de a tiro si no te funciona impremelo asi $HTTP_POST_VARS["equipo"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno yo creo

<html>
<title>Equipo Favorito</title>
</head>
<body>
<form ACTION="verequipo.php" method=post name="" id="">
<div align="center">Cual es tu Equipo Favorito?
<input name="$equipo" type = "text" id="" size="40">
<input type=submit name=Enviar value=Enviar>
<br>
</div>
</form>
</body>
</html>
que equipo debe de estar sin el simbolo $ si quieres usar una variable dentro de un html debe de estar dentro de una <? ?> y dentro de un print() o un hechoy tambien que el metodo debe de estar entre comillas eso no es tan necesario pero tal ves puedes probar. Pero yo creo que el problema esta en el que envia no en el que recibe. Puedes probar con recibe.php?equipo=Cristal
para ver si el problema esta en el que recibe
Espero que te haya ayudado en algo

Saludos

Mauricio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ademas cambia:

<input name="$equipo" type = "text" id="" size="40">

por

<input name="equipo" type = "text" id="" size="40">
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:06
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Ante todo Gracias A Gerald por la respuesta, debido a que tenia desabilitadas las register_gobal, y pude solventar el funcionamieto del formulario, incluso probe antes de habilitar en mi servidor estas variables y resulto tal cual me lo dijo el amigo xcorpion imprimiendo $HTTP_POST_VARS["equipo"] el cual me funciona con las variables off.

Gracias a todos por su ayuda y su aporte.

Saludos
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.