Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda redireccionando con header

Estas en el tema de duda redireccionando con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda yo tenia instalado el appserv y tenia una pagina donde usaba el header redireccionar y andaba todo bien, ahora tuve que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
duda redireccionando con header

Hola tengo una duda yo tenia instalado el appserv y tenia una pagina donde usaba el header
redireccionar y andaba todo bien, ahora tuve que formatear el disco rigido y volvi a instalar
la misma version de appserv que tenia pero ahora cuando quiero entrar a la pagina me tira
el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\prueba2\admin\verificar.php:11)
in C:\AppServ\www\prueba2\admin\verificar.php on line 46


lo que no entiendo es porque antes andaba bien y ahora me tira error, en remoto sigue funcionando
bien, puede ser que tenga que modificar algo en el phpini?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 10:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda redireccionando con header

Porque lo mas probable es que antes no indicabas los errores. Ahora tienes los errores activos y te esta indicando donde esta el error. Pero vamos por partes publica lo que tienes declarado desde la linea 1 hasta la linea 12 de verificar.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:31
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda redireccionando con header

Alguno elementos en php requieren que no se envie nada al navegador antes de ser invocados, es el caso de las sesiones y los headers, antes de invocar la función headers() no debes tener ninguna salida al navegador esto es:
  • ningun echo, print, print_f o similar,
  • ninguna libreria que genere una salida.
  • antes del primer segmento php <?php no debe haber espacios en blanco o algun caracter que se pueda enviar de manera automática al navegador. (ni dentro de librerias).
verifica si no se esta generando alguna salida antes del header()
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.