Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda al registrar factura

Estas en el tema de Duda al registrar factura en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes saluidos a todos los webmaster de este foro, amigos tengo un problema o mejor dicho una dudade como registrar los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 09:13
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Duda al registrar factura

hola buenas tardes saluidos a todos los webmaster de este foro, amigos tengo un problema o mejor dicho una dudade como registrar los datos de una factura creada o cargada, es decikr cargo los datos de un cliente y los productos que el cliente compra tengo diez campos en el formulario es decir diez filas, cada fila tiene 5 campos, donde son cantidad, producto, precio, descuento e importe, tambien tengo otro debajo subtotal, iva y total, asi como el codigo de factura, fecha creada y hora, ok lo que quisiera es saber como podria registrar estos datos a la bd o mejor dicho a la tabla facturas, ah y esas diez filas en algunos casos no hirian cargadas las diez sino podria ser cinco o menos aqui les dejo el lick para q vea el modelo de factura q estoy haciendo, espero me puedan ayudar en esto se los agradeceria mil gracias

http://uptm.sytes.net/facturacion/ad...r/facturas.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:56
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Duda al registrar factura

Que tal ruben_chirinos_1985

Bueno te recomiendo tener por lo menos 2 tablas. Una factura donde tienes por ejemplo la referencia del cliente, el id de factura, la fecha, hora, cobrador, etc las generales. La otra tabla con el detalle de los item teniendo los productos y el id de la factura para referenciar la otra tabla. Así a la hora de guardar solo recorres las filas que tengas llenas en el formulario y vas guardando en el detalle.

Espero sea tu consulta.
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: factura, formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.