Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda registro

Estas en el tema de duda registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un registro en mi web y queria saber como puedo sacar un dato de dicho registro, el dato es el sexo del usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
duda registro

hola tengo un registro en mi web y queria saber como puedo sacar un dato de dicho registro, el dato es el sexo del usuario, si necesitais algo del codigo decirmelo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 22:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. el registro de tu "web" como lo haces? .. en una Base de datos .. en un archivo de texto plano .. o como?

Si se trata de hacer alguna consulta SQL o similar a tu BD o ".txt" .. tedrás que proporciar la estructura de dicha tabla o archivo (y sobre todo definir en que médio almacenas dichos datos) y si es una BD .. indica cual usas: Mysql? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
la base de datos es en mysql y tiene estos campos:

CREATE TABLE `users` (
`id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nick` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`pass` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`email` VARCHAR(50) NOT NULL ,
`fecha` INT(15) NOT NULL ,
`level` INT(2) NOT NULL ,
`pro` INT NOT NULL ,
INDEX ( `id` )
lo que necesito es sacar lo que ai en 'pro'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pues ..

Código PHP:
<?
// Conectas a tu BD y seleccionas la BD a emplear.
$sql="SELECT pro FROM users WHERE nick='$nick'";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
if (
mysql_num_rows($resultado) == 1){
    
$sexo=mysql_result($resultado,0);
    echo 
$sexo;
} else {
    echo 
"No hay resultados ..";
}
?>
donde "condicion" será nick='$nick' .. o por otro campo de tu tabla.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aver seguramente yo no me explico bien perdon, mirar este es el codigo de mi pagina:

<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
?>
<html>
</b></font></td>
<head><title>trun</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#7191C0" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<center>
<table width="979" border="1">
<tr>
<th width="114" bordercolor="#000000" bgcolor="#669999" scope="col"> SMNChat </th>
<th width="849" bgcolor="#006699" scope="col"> <div align="left">
<?php
print ("<p> <b>$room</b>\n");
?>
</div></th>
</tr>
</table>
<div align="center">
<OBJECT ID="ChatFrame" CLASSID="CLSID:F58E1CEF-A068-4c15-BA5E-587CAF3EE8C6" width="100%" standby="Loading the MSN Chat Controls..." CODEBASE="http://chat.msn.com/bin/msnchat45.cab#Version=9,02,0310,2401">
<PARAM name="_cx" value="10000">
<PARAM name="_cy" value="10000">
<PARAM name="Server" value="trun.no-ip.info">
<PARAM NAME="RoomName" VALUE="<?php echo $room; ?>">
<PARAM NAME="NickName" VALUE="<?php echo $_SESSION[usuario]; ?>">
<PARAM NAME="UserRole" value="<?php echo $pro ?>">
<PARAM name="Category" value="<?php echo $cat; ?>">
<PARAM name="CreationModes" value="nt">
<PARAM name="BaseURL" value="<?php echo $homepage; ?>">
<PARAM name="URLBack" value='<?php echo "$PHP_SELF?exit=chat"; ?>'>
<PARAM name="ChatHome" value="<?php echo $homepage; ?>">
<PARAM name="CreateRoom" value="crear.php">
<PARAM name="WhisperContent" value="">
<PARAM name="UpSell" value="">
<PARAM name="ResDLL" value="">
<PARAM NAME="Locale" VALUE="ES-MX">
';
<PARAM name="ButtonTextColor" value="0">
<PARAM name="ButtonBackColor" value="16350833">
<PARAM name="ButtonFrameColor" value="16750949">
<PARAM name="BackColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="InputBorderColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="BackHighlightColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="TopBackHighlightColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="MessageOfTheDay" value="<B>Bienvenidos a <?php echo $name; ?> WEBCHAT Service!</B>
<?php
if ($cocchk == "YES" ) {
?>
Your use of this server constitutes agreement of our Code of Conduct at <?php echo $cocloc; ?>">
<?php
} else {
?>
">
<?php
}
?>
</object>
<a href="index.php" class="text">Pagina principal</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="index.php?action=list" target="_blank">Mas Salones de chat</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="javascript:popUp('options.htm')" class="text" onClick="MM_openBrWindow('options.htm','','scrollb ars=yes,width=500,height=600')">Opciones de Sal&oacute;n</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="Conducta.php?action=list" target="_blank"> C&oacute;digo De Conducta</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="iconos.php?action=list" target="_blank">Iconos Gestuales </a></font></div>
</body>
</html>

al principio esta la conecsion a la base de datos, pues yo lo que necesito es que en esta linea:

<PARAM NAME="UserRole" value="<?php echo $pro ?>">
me ponga el pro que a puesto el usuario en la base de datos
, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya te puse el código que debes usar. La consulta SQL a tu tabla y el código PHP para tomar el dato que te interesa.

La consulta SQL ya te puse que se hace por algún parámetro .. el "nick" de tu usuario por ejemplo .. En tu código se vé por ahí una variable de sesión que puede contener dicho dato:

$_SESSION[usuario]

si es así .. usalo en el WHERE de la consulta SQL.

Si tienes más dudas te recomiendo alguno de los tutoriales que veras en las FAQ's de este foro PHP.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.