Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda :s con codigo php

Estas en el tema de Duda :s con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. <table width="212" height="215" border="0" style="float:left"> <tr> <td width="329" height="41" valign="bottom" class="tit_receta1"><?echo strip_tags($damefila->titulo)?></td> </tr> <tr> <td height="20" class="porciones"><span class="style2"><?echo strip_tags($damefila->sub)?></span></td> </tr> <tr> <td height="146">><img border="0" src="fotos/<?echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda :s con codigo php

<table width="212" height="215" border="0" style="float:left">
<tr>
<td width="329" height="41" valign="bottom" class="tit_receta1"><?echo strip_tags($damefila->titulo)?></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" class="porciones"><span class="style2"><?echo strip_tags($damefila->sub)?></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="146">><img border="0" src="fotos/<?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?>" width="165" height="126" /></td>
</tr>
</table>

como le asigno una direccion mediante <a href="rec_rep.php?id=<? $row['idfoto']?>"> al hacerle click a una foto por ke eso no me funciona :S estoy mostrando esta tabla con un while y necesito ke cada imagen me redireccione a otra pagina donde despliegue la informacion

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda :s con codigo php

No entendi muy bien, pero... solo le pones los <a></a> a la imagen :s

<a href="rec_rep.php?id=<?php strip_tags($damefila->idfoto)?>"><img border="0" src="fotos/<?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?>" width="165" height="126" /></a>


?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda :s con codigo php

es que necesito que se me al clickear la imagen se vaya a otra pagina con sus datos :S pero no me resulta :( es algo similar a lo que explican con los modulos de noticias y se clickea solo 1 y se va a la noticia pero no me resulta con la imagen :S

PLZ POR FAVOR AYUUUUDAAA :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda :s con codigo php

mmm... pues es exactamente lo mismo!! ¿donde esta el problema?

igualmente pasa el ID de la foto por la URL, y haces una consulta con este ID ... difícil?

¿problemas para implementar o analizar??

...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda :s con codigo php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm... pues es exactamente lo mismo!! ¿donde esta el problema?

igualmente pasa el ID de la foto por la URL, y haces una consulta con este ID ... difícil?

¿problemas para implementar o analizar??

...
si :( no me resulta ayuda plis
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda :s con codigo php

y como lo estas haciendo ?? (resume tu código)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda :s con codigo php

pos hace

(Aqui TOMAMOS el id)
<a href="rec_rep.php?id=<?php strip_tags($damefila->idfoto)?>"><img border="0" src="fotos/<?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?>" width="165" height="126" /></a>

y luego en rec_rep.php

hacemos
$id=$_GET['id'];
consulta bla bla, select ...where id='" .$id. "'
y sacamos lso datos? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 22:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda :s con codigo php

mmm.... y ya te fijaste que no estas imprimiendo el ID supuestamente que dices...

solo le pones strip_tags pero... ¿como lo imprimes?

digo, solo por ponerte a pensar...



si sabes que algo falla, revisa el código generado...

y pregúntate ¿es como lo esperaba?
¿es tal como lo programe?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:30
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda :s con codigo php

Además del problema con el echo estaría bien que pusieras el código de tu consulta SQL, porque igual es ahí donde tienes el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.