Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda a sacar % de 3 time

Estas en el tema de duda a sacar % de 3 time en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que quiero ver como seria posible sacar el porciento de 2 time ejemplo $hora_inicio = date("His", strtotime("4:00PM")); $hora_final = date("His", strtotime("5:00PM")); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda a sacar % de 3 time

Hola a todos es que quiero ver como seria posible sacar el porciento de 2 time

ejemplo

$hora_inicio = date("His", strtotime("4:00PM"));
$hora_final = date("His", strtotime("5:00PM"));
$hora_actual = date("His");

donde quiero poder saber el porcentaje de 1 al 100 entre la fecha con la actual
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: duda a sacar % de 3 time

Pues parece más un problema de matemáticas

Porcentaje de diferencia

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $f1=strtotime('2016-03-01 11:00:00');
  3. $f2=strtotime('2016-03-01 12:00:00');
  4. /* diferencia entre fechas */
  5. $diff=$f2-$f1;
  6. /* (fecha antigua/diferencia)x100 */
  7. $f1_diff=($f1/$diff)*100;
  8.  
  9. echo 'El porcentaje de diferencia es'. $f1_diff.' %';
  10.  
  11. ?>

No lo he probado, estoy con el móvil. Pero más o menos creo que seria algo así.

Última edición por xerifandtomas; 04/03/2016 a las 07:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 22:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda a sacar % de 3 time

@xerifandtomas


gracias amigo

Etiquetas: fecha, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.