Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en un script PHP

Estas en el tema de Duda en un script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script en PHP para realizar una redirección 301 de mi tráfico móvil hacia un subdominio m.misite.com El código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Duda en un script PHP

Hola a todos, tengo un script en PHP para realizar una redirección 301 de mi tráfico móvil hacia un subdominio m.misite.com
El código es el siguiente:
<?php
function esMovil(){
return eregi('ipod|iphone|ipad|android|opera mini|blackberry|palm os|windows ce|Bada|Windows Phone|Symbian',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
}

@header('Status: 301 Moved Permanently', false, 301);
if(esMovil() AND $_SERVER['REQUEST_URI']=='/')
@header('Location: http://www.m.misite.com/');
else
@header('Location: http://www.misite.com/'); ???????????????????????
?>

Como véis la condicional deriva al subdominio si es móvil y si no es móvil ¿sería correcto el código del "else"?
Se supone que este script PHP debo guardarlo en un index.php, ¿y luego debería borrar el archivo index.html y copiar su contenido en el index.php?
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Duda en un script PHP

Se supone que solo tienes un index, en este caso index.php. Tu en el php pones este codigo y el del html que quieras que se vea.
Como te daras cuenta el else no es necesario, ya que si no se cumple la condicion no hace falta redirigirle a la misma pagina de nuevo, solo con que a continuacion pongas tu pagina en html ya vale!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda en un script PHP

Vale, imaginaba que era así, con solo un index.php y con el contenido del script PHP seguido del código HTML
Lo he creado y he borrado index.html

Ahora me encuntro con el problema de que al entrar en mi web desde un navegador de escritorio, o sea al poner
no me carga el index.php, sorprendentemente me carga un archivo que utiliza el programa que manejo para la creación y diseño de la web, es un fichero en javascript y se llama index.js
¿por qué se me carga este archivo y no el index.php?

Sin embargo, si pongo en el navegador
ya si se me carga la web normalmente
Imagino que es un problema de configuración de hosting, ¿donde se cambia eso?

Saludos
__________________
Castro Rodríguez Abogados

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.