Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sencilla resource id

Estas en el tema de Duda sencilla resource id en el foro de PHP en Foros del Web. Holas he estado mirando mucho sobre estos casos y más o menos ya he decidido a exponer mi problema, he visto que cada caso tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sencilla resource id

Holas he estado mirando mucho sobre estos casos y más o menos ya he decidido a exponer mi problema, he visto que cada caso tiene cierta solución pero no explican cómo solucionarlo sino más bien ya exponen el código correcto, que me parece bien pero no he aprendido nada de como corregirlo.

Aquí expongo:
Tengo una página de prueba que me debería mostrar el contenido correcto de cada valor dicho código es:
Código PHP:
<? require('***'?>
<?php
echo '<b>Aldebaran(Neuschwanstein)</b>: <i><font color="green">'.$casti1name.'</font></i> | ';
echo 
'<b>Prontera(Fadhgridh)</b>: <i><font color="green">'.$casti2name.'</font></i> | ';
echo 
'<b>Payon(Sacred Altar)</b>: <i><font color="green">'.$casti3name.'</font></i>. ';
print_r ($casti1);
print_r ($casti2);
print_r ($casti3);
print_r ($casti1name);
print_r ($casti2name);
print_r ($casti3name);
?>
Luego tengo el php que hace los queries...
Código PHP:
$casti1 = array(=> mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 0"));
$casti1name = array(=> mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id = '".$casti1[0]."'"));
$casti2 = array(=> mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 13"));
$casti2name = array(=> mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id ='".$casti2[0]."'"));
$casti3 = array(=> mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 17"));
$casti3name = array(=> mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id = '".$casti3[0]."'")); 
Bueno, explico los $casti1, $casti2, $casti3 son integer y luego el $casti1name y demás dependiendo del valor de ese integer buscan una string en la otra tabla. El problema es eso, que sale Array Array Resource Id y no entiendo nada, tengo otras modificaciones y otras consultas quizá hasta más complejas y no me da ningún tipo de error.

Es decir esto es lo que me muestra:
Cita:
]Aldebaran(Neuschwanstein): Array | Prontera(Fadhgridh): Array | Payon(Sacred Altar): Array. Array ( [0] => Resource id #8 ) Array ( [0] => Resource id #10 ) Array ( [0] => Resource id #12 ) Array ( [0] => Resource id #9 ) Array ( [0] => Resource id #11 ) Array ( [0] => Resource id #13 )
Gracias de ante mano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:28
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Duda sencilla resource id

Prueba con esto, tu no recorres el array por eso el error. No das indicacion de que posicion quieres mostrar.
Código PHP:
echo '<b>Aldebaran(Neuschwanstein)</b>: <i><font color="green">'.$casti1name[0].'</font></i> | ';
echo 
'<b>Prontera(Fadhgridh)</b>: <i><font color="green">'.$casti2name[0].'</font></i> | ';
echo 
'<b>Payon(Sacred Altar)</b>: <i><font color="green">'.$casti3name[0].'</font></i>. '
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Bien, el fallo de Array Array y demás se ha corregido ha sido un error super tonto porque no estoy acostumbrado a usar arrays con php, quiero decir cuando hago un querry me creo que me va a devolver 1 valor y no un array (porque como lo tengo hecho sólo almacena un valor) Entonces pues lo trato como una variable, y eso que estoy harto de usar arrays en la universidad jeje.

Gracias por eso, pero ahora viene otro error, que es el de Resource ID, ahora lo que me muestra el archivito de prueba es:

Cita:
Iniciado por Archivo de prueba
Aldebaran(Neuschwanstein): Resource id #9 | Prontera(Fadhgridh): Resource id #11 | Payon(Sacred Altar): Resource id #13. Array ( [0] => Resource id #8 ) Array ( [0] => Resource id #10 ) Array ( [0] => Resource id #12 ) Array ( [0] => Resource id #9 ) Array ( [0] => Resource id #11 ) Array ( [0] => Resource id #13 )
Gracias de nuevo de ante mano.

Última edición por rokimoki; 13/10/2009 a las 04:33 Razón: cambiar [code] por [quote]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

lo que pasa es que mysql_query no devuelve un resulset, sino un resource (variable de referencia), que lo utilizan otros metodos de la extencion mysql. en el caso de que la consulta se de tipo INSERT, UPDATE, DELETE, DROP mysql_query devuelve TRUE o FALSE, por lo cual te esta pasando eso en los array lo mas apropiado seria lo siguiente

Código php:
Ver original
  1. /*
  2. $casti1 = array(0 => mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 0"));
  3. $casti1name = array(0 => mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id = '".$casti1[0]."'"));
  4. $casti2 = array(0 => mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 13"));
  5. $casti2name = array(0 => mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id ='".$casti2[0]."'"));
  6. $casti3 = array(0 => mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 17"));
  7. $casti3name = array(0 => mysql_query("SELECT name FROM guild WHERE guild_id = '".$casti3[0]."'"));
  8. */
  9.  
  10.  
  11. $mRes = mysql_query("SELECT guild_id, name FROM guild_castle WHERE guild_id = 0");
  12. $fRow = mysql_fetch_assoc($mRes);
  13.  
  14.  
  15. $casti = array(array(
  16.                          'id' => $fRow['id'],
  17.                          'name' => $fRow['name']
  18.                        ));
  19.  
  20. //etc

si pones la estructura de la base de dato te podria ayudar para optimizar la consulta con un join y hacer algo mas automatico para obtener los datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Sobre exponer la estructura no sabría como hacerlo puesto que aún no he empezado a estudiar a fondo el SQL ni PHP, estos son unos arreglos que estoy haciendo para añadirlos a una página personal con los datos.

Sobre el código, a ver si esto funciona:
Código PHP:
$q1 mysql_query("SELECT guild_id, name FROM guild_castle WHERE guild_id = 0");
$r1 mysql_fetch_assoc($q1);
$q2 mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 13");
$r2 mysql_fetch_assoc($q2);
$q3 mysql_query("SELECT guild_id FROM guild_castle WHERE guild_id = 17");
$r3 mysql_fetch_assoc($q3);
$casti = array('id1' => $r1['guild_id'], 'name1' => $r1['name'], 'id2' => $r2['guild_id'], '' => $r2['name'], '' => $r3['guild_id'], '' == $r3['name']); 
Porque en vez de 'id' en la posición del array, debería ser 'guild_id' cierto?


EDIT:
Con ese código, la página me muestra:
Cita:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/skyteam/www/regacc/server/info.php on line 15
Aldebaran(Neuschwanstein): | Prontera(Fadhgridh): | Payon(Sacred Altar): .

Última edición por rokimoki; 13/10/2009 a las 04:53 Razón: :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

mostrame como son las tablas que estas usando,
[guild_castle]
field 1
field 2
field 3
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Código PHP:
--
-- 
Estructura de tabla para la tabla `guild_castle`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `guild_castle` (
  `
castle_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
guild_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
economyint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
defenseint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
triggerEint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
triggerDint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
nextTimeint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
payTimeint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
createTimeint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleCint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG0int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG1int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG2int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG3int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG4int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG5int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG6int(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
visibleG7int(11unsigned NOT NULL default '0',
  
PRIMARY KEY  (`castle_id`),
  
KEY `guild_id` (`guild_id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1
Todos integer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

y la otra, en la que tenes el nombre?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Es esta:
Código PHP:
--
-- 
Estructura de tabla para la tabla `guild`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `guild` (
  `
guild_idint(11unsigned NOT NULL auto_increment,
  `
namevarchar(24NOT NULL default '',
  `
char_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
mastervarchar(24NOT NULL default '',
  `
guild_lvtinyint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
connect_membertinyint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
max_membertinyint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
average_lvsmallint(6unsigned NOT NULL default '1',
  `
expint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
next_expint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
skill_pointtinyint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
mes1varchar(60NOT NULL default '',
  `
mes2varchar(120NOT NULL default '',
  `
emblem_lenint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
emblem_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
emblem_datablob,
  
PRIMARY KEY  (`guild_id`,`char_id`),
  
UNIQUE KEY `guild_id` (`guild_id`),
  
KEY `char_id` (`char_id`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=11 
Bueno lo que quiero que a partir del castle_id se sepa el name de la guild_id que tiene ese castle_id.

Los castle_id son, 0 para el castle 1, 13 para el caslte 2 y 17 para el castle 3.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

a ver si esto te sirver

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT gc.guild_id AS gId, name FROM  guild_castle AS gc
  2.            LEFT JOIN guild AS g
  3.            ON gc.guild_id = g.guild_id
  4.            WHERE  gc.castle_id IN (0,13,17)";
  5. //esto devolvera 3 filas con los campos gId y name correspondiente a las 3 castle_id
  6. $qRes = mysql_query($sql);
  7. while($row = mysql_fetch_assoc($qRes)){
  8.          $cast[] = array('gId'=>$row['gId'],'name'=>$row['name']);
  9. }
  10.  
  11. // $cast es un array multidimensional con 3 hijos que cada uno tiene un array asociativo, para
  12. //recorrerlo usa foreach
  13. foreach ($cast as $numCast => $info){
  14.           echo 'cast numero '.$numCast.' <br/>
  15.                   gId = '.$info['gId'].' <br/>
  16.                   name = '.$info['name'].'<br/>
  17.                   ';
  18. }
  19.  
  20. //para acceder directamente a los datos sin un bucle
  21.  
  22. echo '<b>Aldebaran(Neuschwanstein)</b>: <i><font color="green">'.$cast[0]['name'].'</font></i> | ';
  23. echo '<b>Prontera(Fadhgridh)</b>: <i><font color="green">'.$cast[1]['name'].'</font></i> | ';
  24. echo '<b>Payon(Sacred Altar)</b>: <i><font color="green">'.$cast[2]['name'].'</font></i>. ';
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Muchísimas gracias señor Samu, he entendido el error del resource id, y como has optimizado el querry de ser 6 por separado a 1. bueno, gracias ^^ funciona
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

de diez
en este post explique brevemente como usar el join por si te interesa algun otro ejemplo
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Si quiero hacer una suma total e imprimir el valor de toda esa suma no debo usar join no? porque el JOIN sería para 2 tablas, por ejemplo:

Código PHP:
$sql "SELECT SUM zeny AS z FROM char WHERE zeny <> 0";
$zRes mysql_query($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($zRes)){
         
$zeny[] = array('z'=>$row['z']);
}
echo 
$zeny[0]; 
Cierto?
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

Cita:
Iniciado por rokimoki Ver Mensaje
Si quiero hacer una suma total e imprimir el valor de toda esa suma no debo usar join no? porque el JOIN sería para 2 tablas, por ejemplo:

Código PHP:
$sql "SELECT SUM zeny AS z FROM char WHERE zeny <> 0";
$zRes mysql_query($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($zRes)){
         
$zeny[] = array('z'=>$row['z']);
}
echo 
$zeny[0]; 
Cierto?
depende, el join lo que hace es crear una tabla temporal uniendo dos o mas tablas, si los datos que necesitas estan en una sola no hay necesidad de unirlas, pero si necesitas hacer una suma de campos referenciados a una tabla podes utilizar join, por ejemplo si quiero sacar el total de veces que un usuario se logue, y listar por nombre de usuario, suponiendo que en una tabla registros_sesiones solo se guarda el id del usuario y la fecha, como para graficar un ejemplo.

en este caso, el resultado no daria una sola fila?, la verdad que no he usado mucho este tipo de consultas, si devuelve un solo resultado, podes evitar el bucle

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT SUM zeny AS z FROM char WHERE zeny <> 0";
  2. $zRes = mysql_query($sql);
  3. $row = mysql_fetch_assoc($zRes);
  4. echo $row['z'];
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Gracias, es que lo que estoy haciendo son una especie de estadísticas y claro, el resultado es sólo un valor.

Bueno tu código me devuelve este error:
Código:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/skyteam/www/regacc/server/info.php on line 1
Gracias por tus explicaciones.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Mensaje Respuesta: Duda sencilla resource id

Cita:
Iniciado por rokimoki Ver Mensaje
Gracias, es que lo que estoy haciendo son una especie de estadísticas y claro, el resultado es sólo un valor.

Bueno tu código me devuelve este error:
Código:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/skyteam/www/regacc/server/info.php on line 1
Gracias por tus explicaciones.
si porque esta mal la consulta, o no te esta devolviendo ningun resultado, podes agregar un mysql_num_rows($sql); para saber el numero retornado si es mayor a 0 procesarla con fetch_assoc

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT SUM (zeny) AS z FROM char WHERE zeny <> 0";
  2. $zRes = mysql_query($sql);
  3. if(mysql_num_rows($zRes)>0){
  4.    $row = mysql_fetch_assoc($zRes);
  5.    echo $row['z'];
  6. }

proba la consulta sola en un anilzador de consultas o en phpmyadmin para saber si no te esta dando un error, sino tambien podes comprobar el error en el query

Código php:
Ver original
  1. if(!$zRes = mysql_query($sql))echo mysql_error();
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Basándonos en las consultas previamente realizadas debería realizarla con éxito, y basado en los post anteriores te expongo la estructura de la tabla:
Código PHP:
--
-- 
Estructura de tabla para la tabla `char`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `char` (
  `
char_idint(11unsigned NOT NULL auto_increment,
  `
account_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
char_numtinyint(1NOT NULL default '0',
  `
namevarchar(30NOT NULL default '',
  `
classsmallint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
base_levelsmallint(6unsigned NOT NULL default '1',
  `
job_levelsmallint(6unsigned NOT NULL default '1',
  `
base_expbigint(20unsigned NOT NULL default '0',
  `
job_expbigint(20unsigned NOT NULL default '0',
  `
zenyint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
strsmallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
agismallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
vitsmallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
intsmallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
dexsmallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
luksmallint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
max_hpmediumint(8unsigned NOT NULL default '0',
  `
hpmediumint(8unsigned NOT NULL default '0',
  `
max_spmediumint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
spmediumint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
status_pointint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
skill_pointint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
optionint(11NOT NULL default '0',
  `
karmatinyint(3NOT NULL default '0',
  `
mannersmallint(6NOT NULL default '0',
  `
party_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
guild_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
pet_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
homun_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
hairtinyint(4unsigned NOT NULL default '0',
  `
hair_colorsmallint(5unsigned NOT NULL default '0',
  `
clothes_colorsmallint(5unsigned NOT NULL default '0',
  `
weaponsmallint(6unsigned NOT NULL default '1',
  `
shieldsmallint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
head_topsmallint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
head_midsmallint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
head_bottomsmallint(6unsigned NOT NULL default '0',
  `
last_mapvarchar(11NOT NULL default '',
  `
last_xsmallint(4unsigned NOT NULL default '53',
  `
last_ysmallint(4unsigned NOT NULL default '111',
  `
save_mapvarchar(11NOT NULL default '',
  `
save_xsmallint(4unsigned NOT NULL default '53',
  `
save_ysmallint(4unsigned NOT NULL default '111',
  `
partner_idint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
onlinetinyint(2NOT NULL default '0',
  `
fatherint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
motherint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
childint(11unsigned NOT NULL default '0',
  `
fameint(11unsigned NOT NULL default '0',
  
PRIMARY KEY  (`char_id`),
  
KEY `account_id` (`account_id`),
  
KEY `party_id` (`party_id`),
  
KEY `guild_id` (`guild_id`),
  
KEY `name` (`name`),
  
KEY `online` (`online`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=470 
Y quiero cojer el valor zeny de todas las columnas y sumarlo e imprimirlo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

perdon no habia probado las consultas, note que si dejas un espacio entre el parentesis y la funcion SUM devuelve un error

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT SUM(zeny) AS z FROM char WHERE zeny <> 0";
  2. $zRes = mysql_query($sql);
  3. if(mysql_num_rows($zRes)>0){
  4.    $row = mysql_fetch_assoc($zRes);
  5.    echo $row['z'];
  6. }
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Sigue el mismo error:
Código:
$sql = "SELECT SUM(zeny) AS z FROM char";
$zRes = mysql_query($sql);
if(mysql_num_rows($zRes)>0){
   $row = mysql_fetch_assoc($zRes);
   echo $row['z'];
}
He quitado el WHERE que daba problemas, y me sale:
[quote]
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/skyteam/www/regacc/server/info.php on line 16
Aldebaran(Neuschwanstein): | Prontera(Fadhgridh): | Payon(Sacred Altar):
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'char' at line 1
[quote]

Línea 16 es "$row = mysql_fetch_assoc($zRes);".
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Duda sencilla resource id

lo que pasa es que char es una palabra reservada de mysql, que dolobu jajaj no lo habia notado, cambialo por `char`

Código php:
Ver original
  1. $sql = "SELECT SUM(zeny) AS z FROM `char`";
  2. $zRes = mysql_query($sql);
  3. if(mysql_num_rows($zRes)>0){
  4.    $row = mysql_fetch_assoc($zRes);
  5.    echo $row['z'];
  6. }
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sencilla resource id

Perfecto funciona a la perfección ^^ pero, me devuelve un valor enorme "3,371,581,233,715,812" el cual no debería sobre pasar los "100,000,000+" pero muchísimas gracias ya me encargo yo de revisar eso.

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.