Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sencilla sobre codigo

Estas en el tema de Duda sencilla sobre codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo y no entiendo lo que se quiere lograr (necesito analizarlo para poder modificarlo). Este es el codigo: Código: while($Folder0=list($ID,$Name,$Description,$Parent)=mysql_fetch_array($result)){ { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda sencilla sobre codigo

hola tengo el siguiente codigo y no entiendo lo que se quiere lograr (necesito analizarlo para poder modificarlo).

Este es el codigo:

Código:
while($Folder0=list($ID,$Name,$Description,$Parent)=mysql_fetch_array($result)){
{
$table[$Parent][$ID]=$Name; 
$partable[$ID]=$Parent;  
$Folder[$ID]=$Folder0; 
}; 

unset($Folder0);
Mi pregunta es la siguiente, que es lo que hace?. Puede ser que a todos los Resultados que obtiene mysql_fetch_array($result), los pase a la variable Folder para asi luego recorrer la variable en el ciclo, y crear arrays con esos datos?.

me podria ayudar? Dede ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 20:58
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Duda sencilla sobre codigo

me parece que pregunta primero si existe en la tabla $folder, el $id, el $name, el $description, y el $parent.
luego, mmmmm....ç???''?'
no se soy muy n00b para esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.